翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → 才入手的新轮请大家看一下有什么不足之处

共有7220人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
帮达
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
才入手的新轮请大家看一下有什么不足之处  发帖心情 Post By:2013/7/8 12:47:48

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
  • 鱼线轮分类: 前卸力纺车轮
  • 前卸力纺车轮系列: 4000系列
  • 品牌: SWAGG
  • 货号: A4-HGC8
  • 是否现货: 现货
  • 上市时间: 2012年
  • 产地: 中国
  • 轴承数: 8轴
  • 转速比: 5.2:1

• 支持(0中立(0反对(0回到顶部
    翻板先生
      2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
      发帖心情 Post By:2013/7/8 13:45:27

不错,很好图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
    帮达
      3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
    等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
      发帖心情 Post By:2013/7/8 17:08:27

感觉4000的可以了7号线100M出差不多了,价位是38.9元

长沙郎
      4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
      发帖心情 Post By:2013/7/8 18:06:50

不足只处就是 这轮子没下水 木有用过 光看片片 谁都不知道有什么地方不好 赶紧的下水吧

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
    渔非鱼9
      5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
      发帖心情 Post By:2013/7/8 18:12:24

这个轮子我有一个,5轴,其中3个金属的,2塑料的,感觉一般般

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
    mldf
      6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
      发帖心情 Post By:2013/7/8 18:22:21

4000钓江河一般可以了,好轮子要有好口碑,使用过的兄弟说说看法

帅哥,在线噢!
    独来独往
      7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
      发帖心情 Post By:2013/7/8 18:39:36

期待开光!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
    长沙流子
      8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2013/7/8 19:36:41

我觉得特奔的SP400金色全金属系列可以,我用的海竿有2个这个轮子,摇线非常轻松,送收线自如,质量非常稳定。比那个迪佳2500的轮子要好,也比湖南钓鱼论坛上的那个五家岭的湘铸渔具卖的什么宝熊主管制造的好得多,我就是被论坛上的戳了,买了3个那个宝熊ER4000的轮子50元一个,还配了3根什么韩文的3M海竿,NM真的差劲,轮子出线不顺畅,那个档线的拨档用几次就断了,真的差的没边,还是一句话用过才知道,要我买绝对还是特奔SP400,不二选择

湘水垂纶
      9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
      发帖心情 Post By:2013/7/8 19:38:48

轮子好不好?用过才知道!-般来说有以下共识:

1.出线顺畅。

2.收线(摇柄)轻快。

3.泄力调整精确(调好泄力后不忽紧忽忪)。

你买的轮子价位不高,不知能否挺过两年,或许你真的买到了物美价廉的东东哦?!

南山斗笠翁
      10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
      发帖心情 Post By:2013/7/8 20:59:32

三四十块的轮子凑合着用吧,别期望太高。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
    总数 22 1 2 3 下一页