翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → 自留地 之 淫淫有娱

共有8290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chkg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自留地 之 淫淫有娱  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:51:57

夕阳西下金波醉,纨绔少年携鲤归,倾侧一缸酒,伴得鱼美味,醉亦醉,最事业,谁来伴此好年岁!
图片点击可在新窗口打开查看

图片不分先后,人人有鱼!大湿和淫才也一一亮相。骑车钓鱼,自行车,帐篷,炉子伺候! 据说骑了两个半小时哈…

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:好鱼获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔非鱼9
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/4/3 17:05:45

红色饼是怎么来的?

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/4/3 17:06:56

不错哦!鱼看着就很有劲很健康的样子!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/3 18:17:10

恭喜,挺爽的。

行万里路,多钓几种鱼
湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/4/3 18:43:06

狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/4/3 19:05:38

哥们,下回去菜地记得带大点的鱼户,呵呵

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/3 20:00:57

羡慕菜地,不错的大鲤,期待下次更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/4/3 20:31:54

牛啊。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/3 20:42:04

饼有特色,渔获可作说明,很给力,谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
智者泪水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 21:46:30

痒死我了,唉呀!两天后我休息,在各里正式问陈浩南:我帮你们去把颜面找回来!还去否?!

总数 21 1 2 3 下一页