翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → 自留地 之 淫淫有娱

共有8294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:18:11

第一条鱼有点变形嘛,装备不错

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:57:34

哈哈,帐篷上挂喜字,你打算办野外婚礼?

平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/4/4 7:58:21

渔获还是不错的。  恭喜爽到了。  那糠饼还有红色的???

中!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/4 11:23:17

收获的都是粗获啊,继续!帐篷太有特色了。

湘江赵
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 15:30:25

很给力!

钓鱼眯
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 20:55:25

我们这里用,**,香万里,***糠饼。

江钓迷
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 22:12:19

渔获不错!谢谢分享!

家有千金
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 0:01:32

以下是引用zqp51在2014-04-03 20:16:35的发言:
红色饼是后加工的.里面加玉米.101小药。株洲市买12元个. .
哪里有买???

夜钓侠
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/3/6 9:59:10

以下是引用chkg在2014-04-03 16:51:57的发言:
夕阳西下金波醉,纨绔少年携鲤归,倾侧一缸酒,伴得鱼美味,醉亦醉,最事业,谁来伴此好年岁!
图片点击可在新窗口打开查看

图片不分先后,人人有鱼!大湿和淫才也一一亮相。骑车钓鱼,自行车,帐篷,炉子伺候! 据说骑了两个半小时哈…

这饼怎么还带颜色啊???

翻板饵料-----DIY------达人
小常钓鱼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/3/6 15:06:12

最后那个帐篷看着带劲,,,和老婆女朋友。。。。。。。一起最好了。。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页