翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → 请教各位湘江河打翻版的钓友,你们用軟线钩还是硬线钩啊

共有10664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/3/2 16:56:53

软硬各有不同,看看论坛的技术贴,再对比试验就知道了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/3/2 18:42:01

大家说的在理,弄清上鱼原理,鱼获不再是问题。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
牛尾
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 9:47:17

6根杆子带12副钩子早上5点去18总沙滩下楼梯那个位置打杆子。一天内钓不到鲢鱼雄鱼你找我麻烦!钩子用硬线6钩,软三钩你就带20副、鱼不多,但每天出鱼。都是些老油条(退休师傅) 年轻人没精力真抢不过这些老师傅的钓点、。、、、、、你买的那8钩两块五一副的钩子还是放弃别用了,基本就是帮他们打窝子的,硬线6钩12号溪流钩是18总沙滩这边用的,软线他们不玩,但我觉得应该是可以的,毕竟雄鲢鱼嘴巴大!

对王四个二
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:49:11

和我开始经历一样,用软件钩,那个容易上鱼

酷虎
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25595 积分:44414 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2017/3/4 10:13:48

个样都试下。

汉中小鲫鱼
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2017/3/4 21:57:30

快联系五楼,结个伴,

牛尾
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/3 19:33:44

感觉都可以,软线钩子轻点好吸进去,硬线钩子不粗刺鱼深就好。不晓得理解得对不对

总数 17 上一页 1 2