翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → [原创]湘江长沙段最近有鲢鱼钓吧!?

共有6983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚石
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]湘江长沙段最近有鲢鱼钓吧!?  发帖心情 Post By:2017/12/17 21:19:32

湘潭受,长沙,株洲航电枢纽影响,已难得有鱼可钓最近听说湘近长沙市市段有鱼且是十几二十条一天,都是鲢鳙,两三斤一条,湘潭钓鱼人听此消息于坐不住了,也赶紧往长沙赶,虽然位置找到了可显有鱼上钩,原因就是长沙段的翻友们都是用的远投杆,全是4.5米的,我们拿的都是3.6米的打不了那么远,他们用的是盒饭自创饵,我们全是原味糠饼,鱼饵也不对,导致我们只能干着急,!!!????????,现在求证长沙翻友鱼况是对的吗,他们是菊洲公园,与四馆一厅附近,对吗,?望次教!!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22920 积分:134349 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/12/17 23:18:26

长沙出鳙鲢也是一阵一阵的,有时在猴子石,有时新河,有时文津,现在具体哪不太清楚,有空去这些点逛一逛,相距不远。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8243 积分:46419 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/12/18 5:10:38

还是去试一试吧,俺们这边连小鱼都难钓了。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/12/18 8:19:36

去试试就知道]

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/12/18 18:49:23

大家说的都在理 还是抽空去试试才得真知

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/12/18 20:31:22

江里现在还能钓,要是俺早就坐不住跑去了??

有杂位子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:250 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2012/8/30 18:34:01
  发帖心情 Post By:2017/12/19 10:35:18

往年这个时候湘江鲫鱼蛮多的,现在很少见了

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/12/22 21:48:24

恩,买过遥控船再去吧!