翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → 挥一挥衣袖,我带走了几根水草

共有9789人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/10/16 18:50:28

崩溃湾欺生,二回再战估计就不是这个结果了。脚板薯形如其名,也是第一次见识,看着美味听着响版解说,不由满口生津。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/10/16 20:21:14

长见识,那三个菜看着不错,我也是钓不到鱼就吃,呵呵!

钓雪景
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/16 23:48:25

一堆残饼,辛苦响版了。小河道别有趣味,矶杆缩节会不会难控制哇?

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22919 积分:134344 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/10/17 0:22:57

以下是引用独来独往在2015-10-16 18:50:28的发言:
崩溃湾欺生,二回再战估计就不是这个结果了。脚板薯形如其名,也是第一次见识,看着美味听着响版解说,不由满口生津。

是啊,估计天气和河底青苔、水草多都有影响。脚板薯口味确实与众不同。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22919 积分:134344 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/10/17 0:24:30

以下是引用中!在2015-10-16 20:21:14的发言:
长见识,那三个菜看着不错,我也是钓不到鱼就吃,呵呵!

是啊,吃能让人对一个地方记忆深刻。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 0:25:45

以下是引用钓雪景在2015-10-16 23:48:25的发言:
一堆残饼,辛苦响版了。小河道别有趣味,矶杆缩节会不会难控制哇?

矶竿一般比海竿长很多,缩节后收鱼和操鱼都会方便些。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/10/17 0:35:54

空的如此难以理解,其中一定有奥妙

毂树
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/10/17 10:36:46

呵呵,一回生二回熟三回就是老朋友了! 饭菜诱人啊!!!

tomsbob
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 11:07:19

你照片中的水草看不太清楚,看上去好象是没错,下面是我鱼缸里的你对比一下,剪的时候每段保留 两节 叶节 以上,其它水草可以试试,但最好别直接丢缸里,小心外来生物,哈哈。

剪水草时从一般从茎上剪,别剪节,水生植物一般从节上长根或长芽出枝的。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

汉中小鲫鱼
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/10/17 12:06:58

响版的那个小网我也有一个  改天也来玩玩

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页