翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → 3月18日晚上1点湘潭河段见闻

共有7770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛尾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3月18日晚上1点湘潭河段见闻  发帖心情 Post By:2017/3/18 22:22:32

先申明我不是发泄空军的不满或者诋毁政府部门。在这里只是请教下关于电打鱼过多久以后才有鱼钓?要反应情况我直接去红网了! 从18总沙滩石子老位置我发现(估计是从窑湾一路电过来的),到16总船运码头看到两个人一路电过来,木船上的鱼乱蹦乱跳好像很多。我从晚上11点半下杆子到2点没一口,虽然内心是崩溃的,但我真的没丢很多石头打他们。真的忍不住,连水上派出所和中国海事位置都敢搞电打(此处省略1000字)。。好了,抱怨的不多说了。求教老师傅这种情况过多少天能甩杆子?河里涨大水,电死的小鱼都冲走了,可惜!要电打你捞干净也行啊。。。。。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
土·彼丁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/18 23:04:06

野河的我感觉不死也会逃走的,能撑过没死的感觉得两周吧,因个体大小体能上应该有差异,鱼窝的话影响很大,直接电废,钓点是过路鱼的话影响作钓并不是很大,我的一点看法,各地看来情况一样糟糕,希望有方法有门路的钓友们推荐一下方法门路,制止一下这种违法行为

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
饶州渔人愚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/18 23:49:20

电鱼可恶,可是作为P民,我们又能耐他如何。。。。。根源在哪里?根源     谁又能管能治?谁能?!艹

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/3/19 1:04:57

我现在的办法是110和渔政电话和市政热线同时打,不怕他们不来管!遇到电鱼我们这些钓鱼的都应该大胆举报,别怕咯!政府不作为你也不报,他当然乐得清静,人见人报你看政府能不管吧!?

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/3/19 5:44:58

可恶的电工!!!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/3/19 6:16:11

武汉长江里电鱼船多半是下夜作业,我们武昌菜地有位老人,总是早上天亮之前,拿着手电筒沿江拣鱼。此地出大鱼一般在在下午三点以后。可见电鱼过后,十多个小时以后大鱼才敢试探性靠岸找食。

帅哥,在线噢!
白发学童
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/19 9:26:52

电鱼的无处不在,有水就有电鱼人。法律关注与严惩不够,就看实行河长制以后有无改观。哦米托福!

牛尾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/19 9:38:38

报警就算了,人关系硬,都敢直接在渔政船边上电打(那地方电打的少,囤的鱼也多。)。。。。。下回我直接拍照发红网。这比报警强多了,政府议论一下渔政这帮孙子多少也得出出勤装装样子了

锋哥1986
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/19 10:03:45

这个是没有办法的事……钓得到当然开心,钓不到就当放松心情……我们都有一颗维护世界和平的心,可惜我们没这个能力

lixg518
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2017/3/19 10:04:20

支持

总数 18 1 2 下一页