翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湘潭钓友联盟 → 请教各位湘江河打翻版的钓友,你们用軟线钩还是硬线钩啊

共有10663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜哥哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位湘江河打翻版的钓友,你们用軟线钩还是硬线钩啊  发帖心情 Post By:2017/3/1 19:04:44

各位湘潭钓友,请问你们在湘江河里打翻版用硬线钩还是軟线钩啊!我是前年加入湘江河打翻版的团队,目前海杆六支。刚开始在网上买的那种八个钩的用黄色牛筋线的翻板钩,一直没上过鱼,后来看到别的钓友都用尼龙线绑的六个钩的翻版钩。钓货也不理想。后来我又在网上查了说软线钩比硬线钩上鱼率高。我又买了几副用大力马子线四个钩的翻版。目前还未实验,准备过两天去沿江风光带那边试试。希望能搞两条边鱼崽几。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
萝卜哥哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 19:45:40

大家都来讨论下啊

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8243 积分:46419 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/3/1 20:42:06

还是请高手回答,俺一般用三钩的软线钩垂钓的。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22919 积分:134344 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/3/1 22:37:09

思路转变了好,先弄清翻板上鱼原理,就知道怎么用钩了。论坛有大把的教程,多看看。

行万里路,多钓几种鱼
金文浩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 22:52:53

这位钓友 本人也是湘潭的 有空出来一起玩 电话号码15907327567

断肠人在天涯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/3/1 22:59:30

我目前用的三钩软线、一个钩挂泡沫,但近段长沙猴子石段钓友用串钩泥鳅钓红尾、翘嘴收获彼丰!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/3/2 0:06:03

软线硬线要看情况决定,论坛有大量技术贴可以看的

月追云
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/3/2 8:26:38

哪个上鱼用哪钩,多试试

lixg518
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:07:44

学习

帅哥,在线噢!
猎人风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 16:49:45

我一般软线3钩

总数 17 1 2 下一页