翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → 衡阳湘江河有钓过的吗,求解

共有4197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zclplh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
衡阳湘江河有钓过的吗,求解  发帖心情 Post By:2011/8/12 14:33:57

准备明天去衡阳石鼓广场去钓,那地方风景好,两江汇合,人多不知道有没有鱼钓!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
没钓过大鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 11:02:01

05年在衡阳读书时候,在耒水手杆钓过,就那个华岳职业学校那边,看别人打爆炸钩上不少鲤鱼、雄鱼,应该比湘江好钓,朋友可以去试试!

HNCD7087
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 22:47:58

顶一个

zclplh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 12:38:39

不好意思,这几天出差了, 没向各位汇报。

我早上6点多,钓到晚上10点。一直不是很上鱼,到六点,开始上小黄尾。不是很爽,但环境很好,听说上大鱼。

以后我到靖江去工作了, 那边挨着长江,可以去长江试试了

水老倌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/8/17 17:14:01

以下是引用zclplh在2011-08-17 12:38:39的发言:

不好意思,这几天出差了, 没向各位汇报。

我早上6点多,钓到晚上10点。一直不是很上鱼,到六点,开始上小黄尾。不是很爽,但环境很好,听说上大鱼。

以后我到靖江去工作了, 那边挨着长江,可以去长江试试了

长江鱼还大些