翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → 衡阳钓场汇总

共有9363人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:567 积分:11378 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
衡阳钓场汇总  发帖心情 Post By:2010/1/28 10:58:28

此贴为衡阳钓友交流钓场信息而开,本地鱼场老板也可跟帖提供路线图,最好具体说明收费方式和钓法限制,以方便钓友选择。谢谢!

衡阳市九观桥水库

钓场鱼类:鲤鱼、草鱼、鲫鱼、青鱼、鳊鱼、白鲢、花鲢、白条鱼、甲鱼、桂鱼、红尾巴、黄桑、黄鲒、鲶鱼等等

收费方式:每人10元

景点名胜:距离不元的正北方向五大名山之一的南岳衡山

详细地址:湖南省衡阳市南岳区店门镇

衡阳市东方红渔场
  到达路线:19、20、22、26、30路到蔬菜研究所下(华源附近)
  交通费用:1元
  主要鱼种:鲤、草
  收费情况:20元/天

钓场及鱼情介绍;去年夏天我钓的最大草鱼是9.4斤,有黄鸭叫,还有少量鲫鱼、鲶鱼、刁子鱼、翘嘴巴。不许钓放养大头鲢,鲢鱼,其他的钓多少都可以拿走;竿数一人一般不超过5根海杆,熟悉后,可多加根数。

衡阳三塘卫星水库
鱼类:鲤鱼、大草鱼、鲫鱼、翘巴、鲶鱼(鳙、鲢除外)
收费:十元一天,可供应5元盒饭及酒。
交通:衡阳——三塘十字路口往右,至河堤上山,土路骑摩托车十七分钟。
鱼饵:中号糠饼粒及大线粗钩。
电话;13723825829

衡东市白莲水库

钓场鱼类:鲤鱼、草鱼、鲫鱼、青鱼、白鲢、白条鱼、甲鱼,鲶鱼等等。

收费方式:10元/天,鱼获按斤收费

景点名胜:距离不元的西北方向有五大名山之一的南岳衡山

详细地址:衡阳市东北方向衡东市

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ470380223
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 23:48:35

还有衡山新桥水库,完全免费,钓的是技术!!!

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/15 23:10:32

衡东甘溪河坝上游。纯野钓,不收任何费用。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
行车
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 20:52:19

红卫水库—衡阳师院对面10元一天

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/20 22:37:32

衡东县霞流乡白衣港。收费30元每天,除大头不能钓外其它鱼都可以钓。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 22:39:15

衡东县霞流乡白马堰湖,纯野钓,不收任何费用,鱼种丰富。

小彭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 12:46:16

祁东县红旗水库,免费钓场

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励。)