翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 春钓之又见翘嘴

共有7349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创] 春钓之又见翘嘴  发帖心情 Post By:2013/4/21 16:03:08

首先,向四川雅安、芦山地震灾区遇难者默哀。。。。向战斗在灾区的抗震救灾的人们致敬。。。。。。

又是周末,天气不给力,有阵雨,气温下降十来度,最高才十四度。昨天已经在家窝了一天,今天不能放过了。还是来到上周钓到翘嘴之钓点,重复上次的一切工作,期望再与翘嘴、红尾妹妹来个约会,呵呵。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

就算翘嘴、红尾妹妹不到,看看风景也好。

绿柳之下等待约会。。。。

铃响,竿弯,翘嘴妹妹如约而至。。。。

此尾比上周的那尾翘嘴妹妹小了很多了,才1斤多点。。。。。。

鱼获不多。红尾妹妹今天也不守约,没到。。。。。。

天黑起来,三点钟不到,赶忙收竿,但雨来得太快,还是让雨淋湿了,但心里还是爽歪歪的。舒服,解毒了。。。。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:实战分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/21 16:04:49

坐在沙发上欢迎钓友们参观。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
衡阳老刘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2013/4/21 17:13:35

看样子大源渡大坝上游的翘嘴还不少。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/4/21 17:33:38

今天去钓鱼,不管认识不认识的,十几个人,都空军了。

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/21 20:08:23

好地方,翘嘴多夏天可考虑试试泥鳅。

waq138526waq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 20:46:32

沙发

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/21 21:15:53

首先我很羡慕斗笠翁版主的这个钓场环境,即使钓不着鱼,还真是赏赏景也是一种享受,这个是我这儿没有的。其次是鱼获,一排大刀明晃晃,怎能让人不垂涎。赞一个!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 21:50:25

以下是引用湘粤在2013-04-21 21:16:42的发言:
请问南山斗笠翁在你对面的江边也有钓位可以钓吗?

对面电站不准下钓,唯一有个钓点那可得排队咯。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 22:07:11

以下是引用响铃心慌慌在2013-04-21 20:08:23的发言:

好地方,翘嘴多夏天可考虑试试泥鳅。

泥鳅没试过,但虾子加串钩试过,效果还可以。

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 22:10:34

以下是引用衡阳老刘在2013-04-21 17:13:35的发言:
看样子大源渡大坝上游的翘嘴还不少。

翘嘴、红尾和黄尾是不少,天天都有人在此周围垂钓。

总数 21 1 2 3 下一页