翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → 抛杆线

共有3873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永昌百货
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抛杆线  发帖心情 Post By:2013/10/4 8:39:45

请问下大家,用的什么抛杆线啊,我用的是买轮子送的线,用几次后那后一卷一卷的,变形,容易缠到杆稍上,不好收线,以前我用过一款野鱼的线,是黑色的,现在淘宝上找不到,那款线很好用,随便一拉那么就是直的,不打卷,大家都用的什么线啊?

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:不懂就问,虚心学习。)
支持(0中立(1反对(0回到顶部
huangyanzhan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 8:58:06

我用七号大力马

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/4 9:13:03

如果用尼龙线会有卷现象出现,好象有帖涉及主线问题。

永昌百货
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 9:41:53

以下是引用huangyanzhan在2013-10-04 08:58:06的发言:
我用七号大力马

大力马好像不太好用吧,我用了卷30块钱的,作子线用,那线没多久就变颜色了,还有,会不会吃水?还没用作过主线

永昌百货
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 9:42:48

以下是引用湘水垂纶在2013-10-04 09:13:03的发言:
如果用尼龙线会有卷现象出现,好象有帖涉及主线问题。

大多都用的尼龙线吧?大师你用的什么线啊

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/4 12:23:52

我就一般几元一卷的呢绒线,感觉还可以吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘水垂纶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/4 13:12:03

万不可称大师,称兄道弟就蛮亲切的。我用尼龙线,达瓦7号,19元/卷,500米/卷,绕线轮3500,虽可存线100米,但只存80米左右,用一年后头尾換位。在钓具购置上我挺小气的,哈哈......

只会吊鲫鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 13:33:12

用一年后头尾換位。

fen006
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/4 16:24:35

红狼七号,挺便宜的,二块钱100米

永昌百货
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 18:13:46

以下是引用湘水垂纶在2013-10-04 13:12:03的发言:
万不可称大师,称兄道弟就蛮亲切的。我用尼龙线,达瓦7号,19元/卷,500米/卷,绕线轮3500,虽可存线100米,但只存80米左右,用一年后头尾換位。在钓具购置上我挺小气的,哈哈......

在网上买的?网上的东西参差不齐,不好选择啊,

总数 18 1 2 下一页