翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创]:初冬翻板

共有7138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创]:初冬翻板  发帖心情 Post By:2013/11/23 20:01:46

您无权查看精华帖子

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:详尽的出钓报告)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/11/23 20:04:30

今天的鱼获不是很理想,欢迎各兄弟评贴,互相交流,增进钓技。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/23 20:14:34

羡慕南版能够出钓,鱼获不论,亲水开心就好。明日我这里预报中雨,看来休息日要泡汤了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 20:29:08

以下是引用独来独往在2013-11-23 20:14:34的发言:
羡慕南版能够出钓,鱼获不论,亲水开心就好。明日我这里预报中雨,看来休息日要泡汤了。

谢谢独版评贴,我这里现在下着大雨,明天也是耽忧没办法垂钓了。

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/11/23 21:11:35

昨日是小雪,赶到小阳春尾巴。以后气候以冷为主,鲫鱼不太怕冷,会爱带腥点饵,长杆可以展身手。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 21:19:34

以下是引用湘水垂纶在2013-11-23 21:11:35的发言:
昨日是小雪,赶到小阳春尾巴。以后气候以冷为主,鲫鱼不太怕冷,会爱带腥点饵,长杆可以展身手。

是的,如果明天雨下得不太大,长枪掏草洞钓鲫去。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/11/23 21:40:14

详尽的出钓报告,动了脑筋,想了办法,有口就好,赶上了节气尾巴。唉,我就没赶上,今天下午西湖三小时钓了6条小鲫鱼。

行万里路,多钓几种鱼
追杀乌青
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 22:03:34

非常不错的渔获了,这季节不好钓了

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 22:04:12

以下是引用响铃心慌慌在2013-11-23 21:40:14的发言:
详尽的出钓报告,动了脑筋,想了办法,有口就好,赶上了节气尾巴。唉,我就没赶上,今天下午西湖三小时钓了6条小鲫鱼。

6条鲫鱼都比我的鱼获多呀,是长竿短线钓的吗?长竿有开光没有?

fen006
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/11/23 22:19:30

不错,上鱼了

总数 31 1 2 3 4 下一页