翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [灌水]2013年翻板总结

共有10674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/18 18:17:22

以下是引用xiaohui在2013-12-18 17:18:25的发言:
硕果累累啊!!期待2014年更辉煌的战绩,呵呵。

期待2014年更辉煌的战绩

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/18 18:18:27

以下是引用江钓翁在2013-12-18 17:27:08的发言:
南版就是一牛人。

牛人不是,只是想和大家互相交流而已。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江钓迷
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 18:34:45

总结得好,精彩纷呈!期待论坛里的钓友2014再创佳绩!

湘水垂纶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/18 18:38:00

大冷天看渔获图如沙漠中到了绿洲!觉得总结有一个委婉而又儿女情长的那件事没写进去,就是后来你几番寻寻觅觅终于无果的那件事......哈哈!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22949 积分:134609 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/18 18:54:32

总结的好,南版有一颗难得的谦虚上进的心,进步很快。祝来年更上层楼,鱼获常爆护!

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 19:02:15

以下是引用湘水垂纶在2013-12-18 18:38:00的发言:
大冷天看渔获图如沙漠中到了绿洲!觉得总结有一个委婉而又儿女情长的那件事没写进去,就是后来你几番寻寻觅觅终于无果的那件事......哈哈!

呵呵,湘宾有心了,那件事只有留待明年再说了。

南山斗笠翁
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 19:03:42

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-18 18:54:32的发言:

总结的好,南版有一颗难得的谦虚上进的心,进步很快。祝来年更上层楼,鱼获常爆护!

谢谢响版鼓励,争取明年经常爆护。

家有千金
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 19:13:57

审核通过。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/18 19:34:32

南版2013翻板好总结!出钓开心,鱼获满满,像您学习!同时预祝南版2014经验鱼获更上一层楼!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 20:07:21

以下是引用独来独往在2013-12-18 19:34:32的发言:
南版2013翻板好总结!出钓开心,鱼获满满,像您学习!同时预祝南版2014经验鱼获更上一层楼!

谢谢独版,钓鱼之类确实得向你学习,做版主你也是我学习的模范榜样。

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页