翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 心痒

共有8992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创] 心痒  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:00:39

心痒

上周末两天确实是太冷了,猫在家里不敢动弹,有几天不出去钓一下鱼,心痒难受呀。没办法,今天下午太阳出来了,得出去搞一下了,但时间确实是太短了,不能跑远,只能在附近的小水面过一下手瘾。

到达钓点时,已快下午四点钟了。

图片点击可在新窗口打开查看
  钓点:县城附近的白龙潭水库,已快两年没来这里钓鱼了,这水库没人放养,也没什么大鱼,就一点小鲤小鲫的。一般不来这水库钓鱼,今天纯粹是时间短,心痒难挨,解毒来的。

四点多钟到,五点多钟天就快黑,打翻板不现实了,就搞了几根拉砣钓,挂蚯蚓钓鲫鱼。

从下竿开始,铃声就不间断地响,但都是稍微轻颤一下,那都是小杂鱼吃食的信号,这个水库我知道是小杂鱼多,没有大响铃我不会心动的,但至少铃声让你心跳,舒服了一下。

五点多后,一次象样的响铃声,不间断的响,知道有鱼了。一尾约三两的鲫鱼终于出水,爽呀,没有空军。

唯一的鱼获,放生了。

鱼获确不怎的,在预料中的,但渔不在鱼,在于愉。放松一下心情,给自己一个安慰,又解一解心痒,一个多小时,哈哈,没有空军,纯属意外。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:小钓实战分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:07:27

欢迎钓友们拍砖,让板砖来得更猛烈些吧,也希望春天快点来临,心痒难受呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:33:44

钓鱼人的通病啊南版,真是如你总结一般,有钓就开心。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
zhsuny
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:41:41

在渔而不在鱼,在于愉。支持。

烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:46:16

一个多小时就把心痒治好了?治标不治本吧!嘻嘻   冬去春会来,春满冬在现,南版这心痒难治喽!纯属凝难杂证!

谢谢分享!

江钓迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:59:49

身痒好办,心痒难治!都患通病!小解毒瘾能治心痒,佩服!

不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/14 22:28:21

羡慕啊!!!!

你心痒还能解毒,我心痒就只能“憋”着。

独钓寒江雪
ZDZ
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/1/14 23:01:53

狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/1/14 23:20:47

小钓怡情,常钓解瘾,有钓就开心,多谢版主分享

fen006
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/1/14 23:23:00

这玩意像自制小筏竿

总数 45 1 2 3 4 5 下一页