翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [注意]比到南版那里去

共有4218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[注意]比到南版那里去  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:18:57

好象论坛意志坚定要搞活动比赛了,南版选个钓场,借活动比赛之名,去看看南版!顺便让南版把去年说的话(吃喝拉撒住全包)兑现喽!嘻嘻

兑现的好有质量,活动比赛就让南版胜吧!哈哈

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/7 13:05:25

说比赛的话我这里确实没有一个好的钓场,但一个或几个钓友来此钓鱼还是有地方的。欢迎烟波钓叟大师来衡山一钓展现大师风采。让我们好好学习并见证大师垂钓高等技艺,顺便对自然泄力的理念进行探讨。

至于说比赛让我胜,我还真不需要,我从没参加过一次比赛的。第一涉钓时间短,到现在为止才三年多一点。第二,一般涉钓都是野钓休闲,就求开心。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/7 13:28:12

好钓场大概也是个头疼的问题。  看比赛人数了。

午夜凶铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:01:22

昨天经过一钓鱼协会的地头,看到黑压压的一群台钓高手围着一30平米的池子钓鲫鱼比赛.那池子年前已经清理了的,大前天才放的水和几百条鲫鱼.老板的小女儿看到池子有水,鬼使神差的把水缸里过年留下的几条6斤多的大鲤给扔到池子里了.....结果呢?你懂的!蒙在鼓里的高手们还真以为钓着史上最大鲫鱼,下面中钩的"大鲫鱼"满坑窜,好多条竿打架,断竿断线,一片混乱......

人生若只如初见
支持(3中立(0反对(0回到顶部
fen006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:28:22

哈哈,有意思,杆比鱼贵

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:35:47

比赛打开,衡山是可以设站的,还请南版闲暇之余留意钓场和衡阳选手。对抗赛不需要很大场地,能容纳2-4个队就行。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/7 18:40:44

以下是引用南山斗笠翁在2014-02-07 13:05:25的发言:

说比赛的话我这里确实没有一个好的钓场,但一个或几个钓友来此钓鱼还是有地方的。欢迎烟波钓叟大师来衡山一钓展现大师风采。让我们好好学习并见证大师垂钓高等技艺,顺便对自然泄力的理念进行探讨。

至于说比赛让我胜,我还真不需要,我从没参加过一次比赛的。第一涉钓时间短,到现在为止才三年多一点。第二,一般涉钓都是野钓休闲,就求开心。

啥大师喽,是大湿呢。南版你到底兑不兑现喽?说到关键就搞什么大师出来,掉链子图片点击可在新窗口打开查看

烟波钓叟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 18:44:04

以下是引用平淡一生在2014-02-07 13:28:12的发言:
好钓场大概也是个头疼的问题。  看比赛人数了。

头疼啥,论坛兄弟们都报名去平版那里活动活动!

烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 18:46:17

以下是引用午夜凶铃在2014-02-07 15:01:22的发言:

昨天经过一钓鱼协会的地头,看到黑压压的一群台钓高手围着一30平米的池子钓鲫鱼比赛.那池子年前已经清理了的,大前天才放的水和几百条鲫鱼.老板的小女儿看到池子有水,鬼使神差的把水缸里过年留下的几条6斤多的大鲤给扔到池子里了.....结果呢?你懂的!蒙在鼓里的高手们还真以为钓着史上最大鲫鱼,下面中钩的"大鲫鱼"满坑窜,好多条竿打架,断竿断线,一片混乱......

哈哈

烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 18:57:15

以下是引用响铃心慌慌在2014-02-07 17:35:47的发言:

比赛打开,衡山是可以设站的,还请南版闲暇之余留意钓场和衡阳选手。对抗赛不需要很大场地,能容纳2-4个队就行。

期待比赛规则!啥时候开始报名喽!强烈要求论坛在南版这里设站!响版带队,钓友能去多少去多少,吃喝拉撒南版全包啦!哈哈

总数 18 1 2 下一页