翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → N次空军以后………………

共有6057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzg6779800
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
N次空军以后………………  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:17:50

在论坛一直不好意思发帖,主要是空军无数,都不好意思出来冒泡。今天终于可以冒个小泡了。先说说空军吧。N次以前一个人去到一小河港翻了一天。空军回家
[此贴子已经被南山斗笠翁于2014-05-13 17:48:12编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzg6779800
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:20:14

图片点击可在新窗口打开查看

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:27:20

鱼呢

独钓寒江雪
zzg6779800
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:42:53

河里没有只好去水库了。可是又是空军,

我在水军当兵,一钓友在河里搞大的,为安慰我叫上我听吃了一条图片点击可在新窗口打开查看

没法子只好又去了河边,是和南版一起去的(南版上次发了图,我这还有几张也发发吧)
还有几张就不发了。

今天没事大早就赶到南版的菜地,终于占到的地方。打下了八杆,然后就是等……

10点终于听到了一下响。血压一下冲到了顶。哈哈哈哈哈   还是双飞啊
这里有个问题,红尾巴是早就上了可就是没有一点反应,今天一共上了7条红尾巴,一条翘嘴,都是没有一点动静,是换饵时才收上来的。请大师解释下啊?

11点多时几个钓友没事做,又没去钓鱼,就问我在哪里,知道我在钓鱼,就跑来给我送钱钱,也就只好收了。

这里有个问题,我的钢丝钩收上来怎么成这样了?   是什么原因啊???

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:精彩钓事分享)
zzg6779800
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:44:48

哈哈   我都说了是N次空军啊

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:40:47

这鱼钓的爽!解了毒,得了鱼,还搓了一把收了钱,楼主之前的N次空值得。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:43:34

兄弟的装备还是不错啊。 那个河以及水库看上去还可以啊。 要是有别的钓友,可以咨询下。 硬线钩是有鱼还是没鱼收上来的样子?? 翻板收上来的时候,饼子在旋转的,有点变形也正常。

zzg6779800
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:11:20

河就是湘江,这是南版的菜地。硬线钩是没鱼收上来的样子,别的都好,就是这个收上来成这样了。百思不解啊

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:12:38

梅花香自苦寒来,经历N次空军,守得今天的不错收获,恭喜图片点击可在新窗口打开查看,硬线钩收上来有些变形很正常,整理一下就行。在我菜地摘到菜还收到钱,看来真得叫你请客了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:12:58

出钓挺勤的,水库照是否是新桥水库?空军原因很多,一是看钓场鱼密度,二是开口时段,另外饼也基础,钓多了经验就有了。 红尾小的话响铃比较轻,有时没注意就过了,鱼扯不动了。跟钓友相处蛮好的,谢谢详细分享。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页