翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → N次空军以后………………

共有6060人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzg6779800
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:13:26

看来用手机拍的图还是不行,压缩后一点都不清楚,下次还是用相机吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhgo23
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/5/8 23:11:48

中鱼没响铃,原因有几个,可能是响一下,你没听到,可能是水温低,就算上钩,鱼游动得慢,竿子只是慢慢变弯,没有响,加上楼主打牌,没看到也正常.开春以来,我上的鱼很多也没响,竿梢弯而已

zzg6779800
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 6:45:21

梅花香自苦寒来,经历N次空军,守得今天的不错收获,恭喜图片点击可在新窗口打开查看,硬线钩收上来有些变形很正常,整理一下就行。在我菜地摘到菜还收到钱,看来真得叫你请客了。

哈哈,请客没问题。 我在想是不是子线长了啊    我看到论坛里有人子线只有一点点?

zzg6779800
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 6:47:35

楼主,你的卸力太松了,另外杆硬又长,又不收起来,自然就听不到了。。。。

我的杆是硬了点,3.5号的。看来还是这个道理了,谢了。

zzg6779800
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 6:48:44

中鱼没响铃,原因有几个,可能是响一下,你没听到,可能是水温低,就算上钩,鱼游动得慢,竿子只是慢慢变弯,没有响,加上楼主打牌,没看到也正常.开春以来,我上的鱼很多也没响,竿梢弯而已

有可能是这个造成的。

zzg6779800
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 6:53:10

以下是引用响铃心慌慌在2014-05-08 22:12:58的发言:
出钓挺勤的,水库照是否是新桥水库?空军原因很多,一是看钓场鱼密度,二是开口时段,另外饼也基础,钓多了经验就有了。 红尾小的话响铃比较轻,有时没注意就过了,鱼扯不动了。跟钓友相处蛮好的,谢谢详细分享。

不是新桥水库,哪里我还没去打过海杆,这是九观桥水库。经后还是河里搞吧。看到别人搞到哪么大的,我就不相信我人品就比别人差。哈哈

烟波钓叟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/5/9 6:56:25

休闲钓!好休闲!怪不得n次那个,嘻嘻!正宗湘菜,鱼头,鳝鱼,请问酒哪去了?

中毒不浅
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:53:10

回帖是我的一种美德

湘水垂纶
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(zzg6779800)N次空军以后………………  发帖心情 Post By:2014/5/9 10:08:35

俺也时常空军,能近水就开心。

钓雪景
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/5/9 11:48:38

心情不错,空军也照样出行。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页