翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 再战菜地,大物出水。

共有43336人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:38:09

以下是引用响铃心慌慌在2014-05-17 21:22:50的发言:
恭喜南版,跟着南版一起激动!这可是湘江纯野钓啊,人品爆发了.......此处省略100字......不知是否抢到了板凳,呵呵。

同喜,谢谢论坛商城提供的好饼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:38:51

恭喜南版破纪录!坚守终得回报,巨物验证了论坛商城饵料的优越性,也验证了自然卸力的可靠性。祝贺祝贺!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:39:12

以下是引用不想参军在2014-05-17 21:37:46的发言:

牛牛牛牛牛!!!!!!

学习钓鱼四年了,也牛一次吧,主要是野钓,此等大物难得。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:40:01

以下是引用百鲤挑一在2014-05-17 21:38:18的发言:
贵州人民发来贺电!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢贵州人民。

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:40:19

以下是引用独来独往在2014-05-17 21:38:51的发言:
恭喜南版破纪录!坚守终得回报,巨物验证了论坛商城饵料的优越性,也验证了自然卸力的可靠性。祝贺祝贺!

谢谢独版。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:43:41

哇色,看来商城的饼子给力啊。  恭喜南山兄!   羡慕啊。  我是今天只钓了白条,好累啊。

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:44:44

以下是引用平淡一生在2014-05-17 21:43:41的发言:
哇色,看来商城的饼子给力啊。  恭喜南山兄!   羡慕啊。  我是今天只钓了白条,好累啊。

手竿过手瘾,翻板过心瘾,谢谢平版!

家有千金
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 22:13:15

好大呀。。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 22:16:22

以下是引用家有千金在2014-05-17 22:13:15的发言:

好大呀。。。

湘江大河野钓,水广鱼稀,此等大货确属难得。

钓雪景
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/5/17 22:21:57

守得云开见月明啊~

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11