翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 探钓大水田

共有6560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/25 6:23:54

以下是引用江钓迷在2014-05-24 22:12:20的发言:
野外作钓就是因为这样或那样的原因,让你我这样的钓鱼人,很多时候权当出外赏风景。其实钓鱼只是一种娱乐,娱乐娱乐就好!如果有鱼乐,却是锦上添花了!

说的好呀,娱乐渔乐。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/25 6:24:15

以下是引用智者泪水在2014-05-24 23:12:18的发言:
羡慕南版有这多好地头可以沾花惹草

谢谢兄弟帮吼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
南山斗笠翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 6:25:54

以下是引用响铃心慌慌在2014-05-25 00:19:51的发言:

南版又准备开辟新菜地了。大水田是个湖吗,看似水不深,估计鱼好吃。QQ截图把看图窗口拉到合适大小再截,比小图好看。

是个湖,有塞口与湘江相通,水不深,没人养殖,自然野钓场,传闻经常有大物现身。

南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 6:26:44

以下是引用九天麒麟在2014-05-25 00:33:54的发言:
水葫芦,要不了一年,这个湖和里面的鱼就会完蛋了,得赶紧清除!

水葫芦太多,没人管。

家有千金
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 9:28:32

难怪株洲黄汤过境,原来南版在放水。

不想参军
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/25 9:48:32

南版的钓点就是多,期待下次精彩。

独钓寒江雪
平淡一生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/25 11:01:49

新菜地???????

钓雪景
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/5/25 13:23:03

近来南方持续降水,河流暴涨,水中垃圾杂物奔腾...

两周来两次出钓,每次三小时,饵饼落点仅距河岸两米,水流较缓浅处,收获草鱼一条、鲤鱼两条、罗非鱼...大大小小未计算。

收杆后静思钓情,水涨鱼儿逆流而上,急流中消耗大,水浊水急难以觅食,腹中空空寻边而来,则纷纷上钩进护而入。再次说明“涨水钓边”这句经验之谈是非常实用的,而且最大限度的排除漂流物影响。

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
中!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/25 19:09:54

南版这次的图比以前大还清晰了,不错,截图不好控制,用其他的美图工具更快捷。

南山斗笠翁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 19:20:24

以下是引用平淡一生在2014-05-25 11:01:49的发言:
新菜地???????

先试钓再说吧,反正河涨大水不能钓,小水面玩玩再说。

总数 27 上一页 1 2 3 下一页