翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 约钓菜地

共有7442人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
回复:(狂风刀客)高手云集战菜地,推杯换盏论绝技!...  发帖心情 Post By:2014/6/18 19:02:49

谢谢兄弟顶贴。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/6/18 20:44:54

谢谢南版的盛情款待,这一趟大渡源之行让人难忘;感动于钓友之情,南版将最好的钓位让给了我们;而且破费也不小,这些都特别的让人感动。感情于大渡源的水,这是俺这些年来所钓水边有人居的最好钓场,水底也是特别的干净,这样的水让人恍惚回到了三十多年前。感怀于大渡源的人,摆渡老人、劳作的人、搭餐人家的善良好客,这些都让人难以忘怀。渔获也是很不错的,最少在俺看来是这样,一个新的钓场能有这样的收获颇让俺们出乎意料的喜悦,而且经过两天两晚的垂钓对钓场的熟悉,可以让俺们下一次有更加充分的准备。

俺写帖是出了名的慢,没想到南版先出帖了;感谢!

再次谢谢南版的盛情,一切尽在不言中

南山斗笠翁
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
回复:(mldf)谢谢南版的盛情款待,这一趟大渡源之行...  发帖心情 Post By:2014/6/18 20:57:33

麻超客气了,略尽地方之谊而已。朋友们钓得开心,斗笠翁也高兴,期待下一次的鱼获多多。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江钓迷
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 21:17:17

钓友相聚钓鱼真是嬲噻得狠!尤其是鱼获非常好!连点32个赞!

南山斗笠翁
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(江钓迷)钓友相聚钓鱼真是嬲噻得狠!尤其是鱼...  发帖心情 Post By:2014/6/18 21:22:48

谢谢兄弟捧场顶贴。

总数 35 上一页 1 2 3 4