翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 重返菜地,大雨滂沱。

共有10080人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
回复:(鱼篓子)再战菜地,喜获大鳙,太爽了  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:11:18

谢谢顶贴

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻个板板
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:12:30

真是块好菜地。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
南山斗笠翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
回复:(九天麒麟)南版哎,你莫把大货全钓完了啦,留...  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:12:36

对你这一次能拉一千元的杀手级钓手,菜地的大头们怕极了,纷纷要求提前出水,不让杀手得逞。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(翻个板板)真是块好菜地。  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:13:36

可惜现在是菜地不再,人人可以摘菜了,看来当时的保密工作没做好。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22949 积分:134609 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:26:33

钓鱼就是这样的,人算不如天算,还好有个大家伙报到,恭喜一下。晚上雨大无法换饼时,二圈饼就正好能发挥优势,下次可试试。南版好像是全副的海天杆?

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)钓鱼就是这样的,人算不如天算,...  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:29:38

用于钓鳙鱼是海天4.5米远投,太笨重了。钓湖库还有其它海竿的。

mldf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/7/5 23:11:21

等水稳了才好搞哦。后面的菜都长起来了

支持(0中立(1反对(0回到顶部
狂风刀客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/6 2:35:14

南版好久没去收菜了,菜地被人霸占

南山斗笠翁
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(mldf)等水稳了才好搞哦。后面的菜都长起来了...  发帖心情 Post By:2014/7/6 6:38:39

本来周六是个收菜的好日子,可晚上天气变了,下起雨转了北风,涨起了水,收菜还待下次了。

南山斗笠翁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狂风刀客)南版好久没去收菜了,菜地被人霸占...  发帖心情 Post By:2014/7/6 6:41:00

钓鱼人都是这样的,一个好的钓位,被人辛辛苦苦开发出来后,只要出鱼了,每天都有人恭候着。

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页