翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创]8月3日衡东渔获

共有6768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
manman2010
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]8月3日衡东渔获  发帖心情 Post By:2014/8/4 4:10:15

8.3按往常惯例6点来到钓点。早晨空气格外的好,整个人心旷神怡。6点30分,杆子全部打下水,背了个小坐椅。开始一天的垂钓生活。9点整,其中一只杆子出现不太明显的摆动信号。跑到跟前,杆子再次抖动。立马收线,手握杆子的同时,感觉鱼不大。等线收得差不多时,一条黄尾子露出水面。估摸着两把左右。算是开张了。拒绝空军。一小时后,又上来一条翘嘴。看来今不鱼咬勾不错,应该是与昨晚的那场雨有关。就这样一直等啊等,十一点钟,突然一根杆子的杆尖向水面方向慢慢低下来,有一定幅度。心中一阵窃喜。鞋子也没顾上穿好,直接来到跟前。旁边两运砂石的过路司机见此情景,问到:"钓了大鱼了?"“怎么可能,估莫就一探路鱼孙“。等杆子再次剧烈抖动时,我双手紧紧握住杆子。好家伙,明显感觉对面那家伙和我拔起了河。为了避免因用力过猛造成断杆,我顺着它的劲,敌不动时迅速收杆,等拉到跟前时,只看见水面上此时出现白花花的一块大肉。哈哈,是条雄鱼。我随即对着旁边的司机大佬一句“哥,快帮我抄网取来。“那哥们一听要他帮忙捞鱼,顿时也像打了激素样,屁颠屁颠伦起他那大肘子,顺着鱼头就是一下,搞起。拉出水面。估摸着三斤半。此时太阳已是一天当中最猛时候。既然一餐的鱼已提前到手,咱就打道回府吧。一路哼着小曲。小样,心里那个乐啊。哈哈。

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(1反对(0回到顶部
操鱼高手
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 7:45:21

见好就收,如能爆护?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/4 8:16:16

没图看了也精彩。。。。

饶州渔人愚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 8:36:51

可持续发展,钓鱼人该有的,拒绝贪婪~

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/4 8:55:05

恭喜上鱼,现在的天气太热见好就收也不为一种好策略,有渔就开心。谢谢分享,期待精彩纷呈,请问一下在衡东哪个位置呀?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/4 9:35:05

描写的精彩,带图更好了。

钓江雪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 10:31:35

能把杆子搞断,太激动了

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/4 15:22:26

调好卸力轮,一般不会断竿。   恭喜了哈。

杨贺
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 17:13:22

学习翻版,适合野钓!~

江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/4 17:31:32

恭喜好渔获!有图就更好了!

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 23 1 2 3 下一页