翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创]再次夜钓珍珠湖,欢喜中的失落。

共有9135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墙头等红杏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 20:09:22

好渔获

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/9 20:39:41

南版这个菜地是渔获不断,令人向往的宝地啊!跑鱼有失手也算意外,水在鱼在,咱下次再来。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
木子航
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 20:42:57

好收获。

z0723
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:06:11

每一处钓场不空军几次是很难找到最佳钓位的,珍珠湖这种钓场说深不深、说浅也不浅,看似那都有鱼就是钓不到。我第一次去就用了2~3小时向当地老年人打听珍珠湖原来的地貌,知道了原水系进、出的位置。你所钓位置是原水系流进处,也是这一片的相对深处,同时又是一桦尖。常说浅中钓深,高温季钓深。可算是珍珠湖 1 号钓位,其它就是来 3 车人都空军也不奇怪。也就是珍珠湖好钓位太少,这两年就没去了,另一好钓位:站桥上向江边看,对面2点方向,找深(老河道)。

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励。)
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22944 积分:134558 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:26:12

真是羡慕南版,几斤的鱼都喊小鱼,大草还会再来的!我不爱带操网就有这个原因,几斤的鱼操不操无所谓,上十斤的一般操网又小了,容易帮倒忙,所以几年前我就在找替代品,搭钩,如今搭钩是有了,却没什么时间钓鱼。

行万里路,多钓几种鱼
平淡一生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/9 22:48:19

在那台钓的上大鱼了吗?   没有的话叫他们学翻板吧。

九天麒麟
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/9 23:00:33

跑了的都是大的,不过过瘾了也是收获

小常钓鱼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/10 6:38:36

可以了。。。

李老大
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/8/10 12:29:42

美丽的遗憾

南山斗笠翁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
回复:(江河孤钓客)好钓场啊!大货不断!  发帖心情 Post By:2014/8/10 13:13:33

大货倒是经常现身,可惜跑了一尾。谢谢顶贴。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页