翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创]又战棉花地,大鳊庆国庆。

共有6270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创]又战棉花地,大鳊庆国庆。  发帖心情 Post By:2014/10/3 19:44:24

10月3日,决定回到珍珠湖,好长时间没在这里上过象样的鱼获了,只是没空过,所以没发贴。7点多钟,到达珍珠湖棉花地并下好竿。

图片点击可在新窗口打开查看

旭日东升,天气应该不错。

左右开弓,两根正板定点钓近水,希望续写往日辉煌。

水墨丹青,别样风光。

下竿不到半小时,一尾不错的小草报到。

约三斤多的小草,漂亮。不用担心空军了。。。。。。。

9点多钟,一尾3斤左右的大鳊到来,心情大爽。

自上着草鱼,再上一尾大鳊,原本以为今天应该是爆护的鱼情到了。但上鳊以后,却并没象样的大鱼口,只有红尾白条却是不断,全天上了十多条红尾白条,到下午收竿,再没有大物到来,看来每天的鱼口时间段确实不错,这得抓住了。

全天鱼获加上小鱼共有7--8斤,看点就是那尾不错的小草和大鳊,又战棉花地,小草、大鳊庆国庆,虽没爆护,却也解毒。

美丽的珍珠湖,承载着多少翻板人梦想,我还会再来的,为了圆我的大物梦。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:故地游钓 惊喜常在)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级四驱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/3 20:16:11

衡山一坨毒

超级四驱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/3 20:17:13

啥时候带我去棉花地弹棉花

h911856
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/10/3 20:26:03

就是去衡阳 太远 要不“呵呵”

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/3 20:31:00

珍珠湖棉花地,南版的根据地,只要来,惊喜就会不断上演,大鳊鱼难得,想必今后还会有更多的惊喜出现。贴文扼要图精美,谢谢南版分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
回复:(超级四驱)衡山一坨毒  发帖心情 Post By:2014/10/3 20:49:19

毒翻四驱。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(超级四驱) 啥时候带我去棉花地弹棉花  发帖心情 Post By:2014/10/3 20:50:25

四驱你只对红高粱地感兴趣的。

墙头等红杏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/3 21:18:14

好渔获

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22949 积分:134609 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/3 22:44:58

在南版的镜头下,珍珠湖已越来越美了,国庆好渔乐!

行万里路,多钓几种鱼
fen006
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/10/3 22:52:45

正版用多长的竿呀

总数 23 1 2 3 下一页