翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创]小钓

共有5141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创]小钓  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:13:50

这几天湘江河水很浑浊不堪,垃圾横流,搞了一天一夜的大河,空了。这不,周日5月17日转战宝米河港,丢下好久的矶竿正板定点钓近水,拿起来还真感到亲切。

图片点击可在新窗口打开查看

全天的鱼获约两斤多的样子,跟那些大货们比起来真不值一提。但小钓怡情,还真是这样,钓得几次大物,钓这样子的小鱼,只能说欣赏风景,放松心情了。看蓝天白云,赏田园风光,听鸟叫虫鸣,心旷神怡。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:钓事分享 图贴取材制作用心)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江钓翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:21:46

占楼

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:29:10

兄弟别怪,四十分钟没传上一幅图片,倒想说脏话了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:51:12

可能网速不给力,南版稍后再传,好菜不怕久等,不急。

行万里路,多钓几种鱼
风中钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:51:14

李总理说了要提高网速。呵呵,耐心等待!

湘江赵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 16:39:01

舒服!开心!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/5/18 17:02:38

想快得半夜才行

汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/5/18 18:39:32

矶竿正板看来我还是哪里出了问题

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/5/18 18:56:09

是啊,我们的网站不知道什么原因,好多次我进去就卡,别的网站又不!

不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/5/18 19:11:24

南版的菜地就是多,反正有摘菜的地方。

独钓寒江雪
总数 18 1 2 下一页