翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创]冬日小矶竿串钩钓鲫鱼方法

共有9850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为娱而鱼
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
  发帖心情 Post By:2015/12/29 13:10:12

南山兄,你的帖子真好,但有一点可能是由于钓场的关系你没有谈及,如果在大水面搞版鲫鱼,就要用3.6-4.5米的小矶了,因为要攻深攻远了,我现在就专攻如益阳市资阳区皇家湖、迎丰桥水库、石壁湖哑河等大水面,上周六我就在石壁湖哑河搞了三条斤鲫,一条二斤多的鲇鱼,还有一条半斤的黄军,这时季玩矶竿串钩真过瘾。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
回复:(为娱而鱼)南山兄,你的帖子真好,但有一点可...  发帖心情 Post By:2015/12/29 13:45:04

谢谢兄弟指点,确实冬季我没有试过大水面,看你如此好收获,有机会一定试一下。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/12/29 19:13:38

我也喜欢串钩,南版真是厉害

洪量
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2015/12/29 21:07:33

5厘米左右。

谢谢南版回复!我一直是15厘米左右。3号大子线,2号绑钩线,在赣江里玩,前天搞了6条大板鲫,有一条1.8斤。

毂树
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/12/30 9:33:05

学习了!南版各种钓法都玩的很溜啊!

总数 25 上一页 1 2 3