翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创]2016年,翻板首钓。

共有7684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创]2016年,翻板首钓。  发帖心情 Post By:2016/1/3 16:55:13

您无权查看精华帖子

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:首钓分享 图文并茂)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
云水烟岚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/3 17:16:17

用户已被锁定

断肠人在天涯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/1/3 17:39:45

同为“入伍”的顶

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/1/3 17:46:33

(但收获的却是另外的一种开心),南版这句话道出了咱们钓者的心声,野钓难,冬季更为难,况且是大江大河,但一帮钓友相约守钓却是其乐融融的,有鱼虽好,无鱼也是另一种收获,某种程度来说要比几条鱼来的更有价值更有意义。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
game17port
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/1/3 18:00:50

呵呵,南版都当兵了,我的心安稳些了!

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

为娱而鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
  发帖心情 Post By:2016/1/3 19:42:27

我在冬季就喜欢用矶竿来串勾 钓大水面,元月一日在石壁湖搞了二条斤鲫,今天又搞了三条斤鲫,把那些所谓正宗台钓的钓手彻底打败。其中还有一个据 说是比 较有名的(。这是他冬钓第四次 败在我这个传统钓手的手下了。)可惜我不会发图。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/1/3 20:52:38

以下是引用为娱而鱼在2016-01-03 19:42:27的发言:
我在冬季就喜欢用矶竿来串勾 钓大水面,元月一日在石壁湖搞了二条斤鲫,今天又搞了三条斤鲫,把那些所谓正宗台钓的钓手彻底打败。其中还有一个据 说是比 较有名的(。这是他冬钓第四次 败在我这个传统钓手的手下了。)可惜我不会发图。

很期待你的精彩图片展现,发图不难,只要将图片压缩在300kb以内便能上传。请查看以下链接内容,希望对你有帮助,有疑问也可发帖求助。

图解发帖权限查询及传图步骤

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=28823

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:01:32

就那一顿野外的饭菜,也值了。

随便翻翻
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3700 积分:17591 威望:0 精华:0 注册:2015/12/5 21:47:34
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:16:12

大师都当兵了.我可以邪恶的说句........我的心情平静好多了吗?

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:17:03

钓鱼人这样迎新年过元旦挺好的,既晒了太阳又探了渔情。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页