翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创]终于钓了

共有10598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断肠人在天涯
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/7/3 13:22:46

居一隅而守清闲、得一鲤而首开张、乐哉!乐哉!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
土·彼丁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 16:27:37

环境真好,

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/7/3 18:26:00

有钓就好,这个水库环境真不错,置身于其中感受垂纶之乐过瘾。从新闻看来,好多省份地区都遭受了严峻的洪灾险情,财产损失巨大还有人员伤亡,但群众合力勇于抗争,难关总会过去。默默地为灾区人民祈福!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:40:33

南版今年好忙,我也是,好像大家都很忙。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22932 积分:134452 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/7/3 22:00:50

南版终于有空出钓了,这库水清境幽,看着舒爽。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/7/4 1:39:54

可怜的南版,还是今年的第一条,某表示能感同身受,钓鱼人之苦莫过于此!勉之勉之!!!

牛尾
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 21:32:28

求正版图解!

毂树
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/8/6 13:40:40

南版上个月来永州钓鱼,不知道渔获如何? 我刚从桂林读研回到永州。

总数 18 上一页 1 2