翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → 推荐一款好饼,衡阳钓友有福了`

共有3459人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
XIAOYUEN36
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
推荐一款好饼,衡阳钓友有福了`  发帖心情 Post By:2012/5/29 19:05:27

石鼓广场天之道边上有个五一渔具店,饼子刚刚的``翻板的一流好饼```我们一起的十几个钓友都是用的这种`衡阳钓友可以去试试``<声明,本人不是马甲,相信的话可去试试,不信我也没办法>

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zclplh
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 8:51:18

怎么个好法,请楼主详细告知,雾化、钓获情况。谢谢

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/30 9:45:58

恩,详细介绍下相信好的话当地钓友肯定会去的。

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/30 12:59:21

有实验报告吗

XIAOYUEN36
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 21:07:35

做过试验,雾化情况在入水5分钟左右,就可以把钓组盖住,饼是原味的,2-3CM左右大小的饼2个小时可以化尽

上鱼情况 我做过比较,买了**商品饼,和另外一种饼,加上五一的饼 分别用三根翻板打在同一个地方,**招白条,上的都是小鱼,另外一种上的是鲫鱼,五一饼上鱼情况最好,有鲫有鲤,且上鱼比较快,  下次补图

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/30 23:22:45

以下是引用hl99104589在2012-05-30 21:07:35的发言:

做过试验,雾化情况在入水5分钟左右,就可以把钓组盖住,饼是原味的,2-3CM左右大小的饼2个小时可以化尽

上鱼情况 我做过比较,买了**商品饼,和另外一种饼,加上五一的饼 分别用三根翻板打在同一个地方,**招白条,上的都是小鱼,另外一种上的是鲫鱼,五一饼上鱼情况最好,有鲫有鲤,且上鱼比较快,  下次补图

饼子是不是太小了?

衡阳老刘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/6/2 9:03:40

“2-3CM左右大小的饼”是不是尺寸写错了?

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/6/4 12:34:40

鱼获报告?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
刘一根
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 20:35:07

广告吧,我在五一买过饼啊,是哪种啊,没讲得这么好。

开心就好
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广告吧,我在五一买过饼啊,是哪种啊,没讲得这么好。  发帖心情 Post By:2012/7/2 22:37:04

广告吧,我在五一买过饼啊,是哪种啊,没讲得这么好。是不是广告?