翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [转帖]英国男子捕获14年前放生巨型鲤鱼 体重已翻番

共有3126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[转帖]英国男子捕获14年前放生巨型鲤鱼 体重已翻番  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:49:59

按此在新窗口浏览图片
1999年考森第一次捕获重26磅的鲤鱼(网页截图)

按此在新窗口浏览图片
考森再次捕获这条鲤鱼其重量已达54磅(网页截图)

原标题:英国一男子与14年前捕获巨鲤“重逢” 体重为此前两倍

国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月20日报道,英国钓鱼爱好者蒂姆·考森(Tim Cosens)近日在肯特郡的坦布里奇韦尔斯一渔场与14年前在同一处相遇过的一条巨型鲤鱼重逢,这条鲤鱼的体重已达到当年的两倍,考森抱着这条鲤鱼用14年前同一个姿势拍了一张纪念照片。

1999年考森第一次捕到这条鲤鱼时,它的重量仅有26磅(约合11.8公斤),如今再次相遇这条鲤鱼的体重已经达到54磅12盎司(约合24.8公斤)。考森捕到这条大鱼时定睛一看,这条鱼头部一侧脱落表皮的痕迹与自己14年前捕到的那条鲤鱼一模一样。考森说,再次见到这条鱼就像遇到了老朋友,估计它已经有20岁。此后他再次把这条巨鲤放生。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奇闻轶事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/5/22 15:50:51

缘分啊。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/5/22 18:15:54

呵呵,太难得了,人与鱼一起变老。我也曾想,哪天钓条大鱼,然后放了,不管能否再见面,留个念想,可惜一直没这个机会啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/5/22 19:19:15

境界,缘分,梦想中的巨物,每个钓鱼人心目中的追求,期盼有一天也能偶遇。谢谢南版的分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/22 22:23:43

这鱼给力啊!