翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 野塘小钓

共有4140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创] 野塘小钓  发帖心情 Post By:2013/6/29 22:10:20

时间:6月29日,周六。   

钓点:衡山贺家一无人放养的山间野塘。

作案者:易总、斗笠翁两人。

作案工具:手竿。山塘太小,不适合翻板作案。

饵料:红蚯蚓。

窝料:酒米加糠饼。

按此在新窗口浏览图片

小小野塘

按此在新窗口浏览图片

我的钓点,对面是易总的钓点。

按此在新窗口浏览图片

开竿之土鲫

按此在新窗口浏览图片
   黄沙古是山塘必不可少的

按此在新窗口浏览图片
  扫黄

按此在新窗口浏览图片

打黑

按此在新窗口浏览图片

约1斤左右的黑鱼,那拉力可是刚刚的

按此在新窗口浏览图片

今天的主要佳宾:土鲶

按此在新窗口浏览图片

两斤左右的鲶鱼,用手竿拉,那可是爽得很呀,哥你懂的。

按此在新窗口浏览图片

我今天的鱼获鲶鱼1尾,黑鱼2尾。黄沙古2尾,白条2尾,鲫鱼3尾。数量不多,但品种可谓丰富。易总的鱼获也差不了多少,品牌少了点,就鲫鱼七八尾和黑鱼1尾。

小钓怡情,心情爽就行,不必在意水面多大,钓法有多简单。。。。。。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:实战鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘江赵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 22:55:26

爽!一条比一条好!

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/29 23:11:20

(小钓怡情,心情爽就行,不必在意水面多大,钓法有多简单。。。。。。)

那确实,很是羡慕南版的鱼获呀,虽然少点,但这品种确实丰富,想必也是过足了手瘾。呵呵,羡慕加恭喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/6/30 1:17:27

好地方,好鱼种,好收获,好人品。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/30 8:45:48

这可真是个好地方。 值得每天去玩玩。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/30 8:52:07

好地方,品种不少,野塘有野塘的魅力。

胡为星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 20:59:35

牛b啊 好收获啊

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/1 20:57:51

品种全质量好