翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [贴图]看日出

共有3910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[贴图]看日出  发帖心情 Post By:2013/7/13 11:53:20

周六,清晨四点多就到了钓点-----成家滩,上次上鳙鱼的地方,希望能再次与鳙鱼会面。然而,今天却是另外的一个景象,到九半收竿,铃铛全部哑火,竿如定海神针般一动不动。只好做一回阿Q了:下次一定会有收获的,这次权当是来看日出的。拍下一组日出的图片,以示对参军的留念。

图片点击可在新窗口打开查看

竿阵

钓点周围

江中孤舟一渔翁

钓点风光

青

红日出山

旭日东升

步步高升

再升

还

如日中天

红胜火

红胜火

日出江花红胜火,终于领悟到了。。。。。。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:出钓分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/13 11:54:53

无师之徒,拍摄水平有限,拍砖请狠点。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/13 13:08:20

呵呵  南翁过谦了 你这才是钓鱼 无所谓水平

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 13:18:07

以下是引用长沙郎在2013-07-13 13:08:20的发言:
呵呵  南翁过谦了 你这才是钓鱼 无所谓水平

谢长版评贴,鱼获虽没有,但心里舒服,我喜欢炒股,最爱的是太阳。

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/13 15:02:21

看来昨天钓的都不好

湘水垂纶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/13 16:00:07

一组相片抒发了南翁对家乡山山水水一草一木挚爱之情,沐浴在初升的朝阳中,终于领悟到了.......(轻轻地问一声:什么?是上次跑的胖情人吗??是想旧地重逢吗???我打开脑壳子也猜不出来)

话说回来,回忆过去憧憬未来也是极幸福的,聊胜鱼无啊.

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/13 17:08:58

以下是引用湘水垂纶在2013-07-13 16:00:07的发言:

一组相片抒发了南翁对家乡山山水水一草一木挚爱之情,沐浴在初升的朝阳中,终于领悟到了.......(轻轻地问一声:什么?是上次跑的胖情人吗??是想旧地重逢吗???我打开脑壳子也猜不出来)

话说回来,回忆过去憧憬未来也是极幸福的,聊胜鱼无啊.

9494, 早晨空气最好,到此一游,留下纪念。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/13 19:01:41

呵呵,晨景秀丽,日出红火,好一幅成家滩旭日初升图啊!图片点击可在新窗口打开查看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/13 22:15:57

好景色啊。

铃响杆弯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 5:41:30

谢谢分享!

总数 13 1 2 下一页