翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 板鲫

共有5137人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[原创] 板鲫  发帖心情 Post By:2013/11/2 21:11:43

11月2日,天气阴沉,北风四至五级,按说不是一个好的钓鱼天气,忍不住的毒瘾,还是来到了大源渡这里,继续我上周钓过的草洞。

图片点击可在新窗口打开查看

残荷

双炮出击。

翻板还是布下五六根,软硬兼有。

大板鲫还是最先报到。下竿不到几分钟,就上了七两左右的板鲫。

从7:50分下竿,连上八尾鲫鱼,到中午后基本无口。其它鲫鱼图片就不一一上来了。

翻板硬线钩上的红尾。

嘿嘿,还跳起舞了。

翻板上的大白条。

秋姑子。
  鱼口不好,周围四处走走,其它景物还是上一点,分享一下吧。

野山柿子。

有结石毛病的人不能多吃哟。

入冬的红辣椒,相当不错。

南瓜现在才开花,还会结瓜吗?

今天的鱼获,1红尾1白条1秋姑子8鲫,约4斤多。

鱼获还算一般,其它几个玩台钓的都差不多是参军了。总的来说,钓草洞在这个季节算是不错的钓法,虽说玩不出大场面来,至少不会让你光荣的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励,出钓分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23020 积分:135302 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/11/2 21:34:16

收获不错,板鲫养眼。这个季节越来越适合长杆短线了,枯荷草洞,有时就等于大板鲫。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/11/2 22:02:25

不错,很不错。

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/11/2 22:16:26

过瘾啊!柿子可随便摘吃吗?在精养池台钓风头足,在野钓长杆短线显霸气!谢谢钓事分享!

江钓迷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 9:41:54

高手就是高手,这样的渔获还说一般,我们在湘江里有一两条就高兴了,大多时候都是空军,昨天白天6个小时有幸上了一尾1.6斤的鳊鱼,是走海路回家的,哈哈!

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/11/3 17:45:40

羡慕啊,我昨天湘江上一条红尾,今天和许多钓友都参军去了,惨淡啊。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21361 积分:132151 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/3 19:58:19

大板鲫相当漂亮养眼,感谢南版精彩分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
衡阳老刘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2013/11/4 9:51:21

这个季节是钓板鲫的时候了。

湘江赵
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 10:01:08

鱼好、景好、爽!

帮达
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2013/11/4 10:11:02

多年不见土板鲫......

总数 17 1 2 下一页