翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [转帖]:你当不成土豪的七个理由

共有4499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[转帖]:你当不成土豪的七个理由  发帖心情 Post By:2013/12/3 20:12:31

“土豪,我们做朋友”已经成为全民口头禅,不过土豪怎么会随便跟人家做朋友呢?还是自求多福吧。你还不是土豪?那有可能是因为下面这七大理由。看看怎么让自己来个金灿灿的华丽转身吧。

1. 你只是个苦逼的打工仔

图片点击可在新窗口打开查看
      当然,即使你下海创业也不一定能够顺利成为一名土豪,但是为别人打工显然也不可能发家致富。这世上年薪过百万的职业实在少的可怜。但千万别一冲动就辞职去创业。相反的,聪明的办法应该是一边打工一边开始自己的小事业。这样,你就能一边领着薪水一边赚着外快了。

2. 无风险,不土豪

不到江湖上挨刀,如何成为土豪?承担事业风险并不意味着你要傻乎乎地将全部的钱放进一个篮子或者把所有的积蓄孤注一掷。但是,承当适当的风险是良好管理资金的一部分。没有人能够靠银行给的那点蝇头小利成为土豪,相反的,土豪们知道如何聪明地用钱滚钱。

3. 捞金的点子虽好,但从未付诸行动

想到一个捞金的点子是一回事,但去实现它又是另外一回事。如果你说的天花乱坠,但是却把钱藏得牢牢的不拿出去投资,那你永远不会成为土豪。土豪们看到其他人赶超他们而无动于衷,他们永远奔跑在变得更富的道路上。
    4. 你看好你的钱包了么

在今天,每个人都有潜能变成土豪。合理的投资,固定的预算以及明确的目标能够使一个拿着普通薪水的人在退休之时一跃成为一名百万富翁。
但是,如果你不从现在开始好好管理你的钱,你也不可能管理好百万财富。从现在开始,建立一个预算并设定好目标来帮助你积累财富吧。
    5. 你没有坚定成为土豪的决心

不以成为土豪为目标的人是不会把钱花在刀刃上的。你需要明确的目标来帮助你聪明地积蓄和投资。首先设立一个目标,比如还清债务或者为回家的旅费而攒钱。设立目标会帮助你决定什么是必需花钱的,而什么是可以省的。如果你心中秉承一个攒钱的目标,勒紧裤腰带就不那么困难了。
    6. 你没有投入足够的时间,努力和精力

土豪不是看看电视或者睡12个小时就能炼成的。除非巨额彩票或遗产这么个大馅饼砸到你头上,不然成为一名土豪也需要不为人知的努力。
土豪们将他们投入项目的时间和精力也作为一种投资。他们清楚地知道,回报不会马上降临,但是他们很乐意继续花精力等待他们栽培的果实成熟。学学如何管理你的时间吧,这会让你变得更有效率。

7. 你的朋友都是穷屌丝

和不会理财又懒的穷屌丝做朋友,你当然也不可能成功。但是,如果你被环绕在活力四射、成功的土豪之中,你也会沾染土豪的气息。
和土豪们做朋友吧,和那些能帮助你理财、投资或者创立事业的人做朋友吧,和与你有共同目标的人做朋友吧,这样你会充满动力,向着土豪的目标不断前进!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:谢谢分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/3 20:14:11

我缺了很多条,我所以成不了土豪。兄弟们对比一下,看有没有成为土豪的条件。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/3 20:29:58

看来我也成不了土豪。

fuxiao0710
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 20:47:48

想成为土豪不简单呢。喜欢钓鱼的人,把时间.精力和金钱都花在钓鱼上更难得成为土豪。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 20:56:59

以下是引用fuxiao0710在2013-12-03 20:47:48的发言:
想成为土豪不简单呢。喜欢钓鱼的人,把时间.精力和金钱都花在钓鱼上更难得成为土豪。

有成了土豪再喜欢钓鱼嘛。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23015 积分:135257 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/3 21:01:00

呵呵,看来要交土豪朋友才行,谁是土豪报上名来!咱请喝茶。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/3 21:47:32

俺只是个打工仔,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/3 22:35:12

苦逼打工仔,快乐钓鱼人。

独钓寒江雪
FCB
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 11:06:21

用户已被锁定

邵水霸林
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 15:53:44

钓得不爽时能把一万元一套的渔具丢到河里眼睛都不眨一下,你就成钓鱼人中的土豪了!

总数 14 1 2 下一页