翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [贴图][转帖]珠海男子发现大鱼后盯了几个月 无意中捕获

共有6394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[贴图][转帖]珠海男子发现大鱼后盯了几个月 无意中捕获  发帖心情 Post By:2014/3/13 20:41:13

珠海男子发现大鱼后盯了几个月 无意中捕获

图片点击可在新窗口打开查看

1.7米长、68斤重!12日上午,珠海平沙居民杨坤在当地一条河涌,抓获一条成人高的鳡鱼,其庞大的体型在微博上引来网友啧啧惊叹,并刷新了去年36斤重的“鱼王”纪录。一位慕名而来的市民最终以650元的价格买走了这条巨大的野生鱼。南都记者找到了捕获这条大鱼的居民杨坤。他说,自己在平沙的罗非鱼养殖基地养鱼,去年11月,无意中发现在附近一条河涌有一条很大的野生鱼,遂决定捕捞,但盯了几个月,先后三次下网,渔网均被大鱼冲破逃之夭夭。

杨坤说,12日早晨,他和另一街坊将一个硕大的虾笼放到河涌中,本来只是打算捕虾,没想到这条大鱼意外地冲进虾笼,挣脱中又跃进了捕鱼的船上。他和同伴合力才抓住大鱼,费尽九牛二虎之力才搬到岸上。

平沙居民捕获68斤大鱼。

平沙居民捕获68斤大鱼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:资讯分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/13 20:42:02

这个大家伙要是用翻板搞上的来,那别提多爽了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22963 积分:134780 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/13 21:04:26

又是鱼王,难得一见。谢谢南版分享。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/13 21:19:16

一斤的鳡鱼一口能吞进一两重的整鱼,十斤重的鳡鱼能一口吞下一斤重的整鱼,这大家伙一口那真不得了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/13 21:25:21

这个牛啊,在河里面简直无敌!!

独钓寒江雪
江钓迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 21:40:36

好大的家伙,韵味!只是卖的太便宜了,不到十块一斤,我们这三十块一斤咧!

扁肥侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 22:08:34

我钓了一条7斤的,那轮子出现的声音丝丝响啊

逸飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/3/13 22:41:01

这家伙要是在鱼塘里就悲剧了,得吃掉多少鱼才长这么大

fen006
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/3/13 23:38:06

运气真好,自己跳船上来了

ZDZ
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/3/14 7:03:49

总数 21 1 2 3 下一页