翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [贴图]清明节拍的一组梨花

共有4297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[贴图]清明节拍的一组梨花  发帖心情 Post By:2014/4/29 12:54:45

图片点击可在新窗口打开查看

这是我清明扫墓时拍的一组梨花图片,欢迎钓友指点,解决我心中的疑惑,我为什么拍不出好的图片呢?是相机的问题还是技术问题?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励,美景分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/29 12:55:49

真心期待钓友们指点迷津。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 13:17:10

以下是引用海陵钓友在2014-04-29 13:13:39的发言:
南版的相机应该没有问题,还是拍照的角度和模式上要调整一下;模式可以调整到微距模式拍摄花朵,尽量靠近花朵,远距离拍摄选择风景模式;有几张是背光拍摄,有几张曝光多了点!总之拍摄同一物体可以从不同的角度多拍摄几张挑选出几张好的来!

谢谢指点,茅塞顿开。

渔非鱼9
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/4/29 13:18:45

近距离要用微距镜头,远距离画面要留空,不要整个画面全是要拍的东西。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 13:24:08

以下是引用渔非鱼9在2014-04-29 13:18:45的发言:
近距离要用微距镜头,远距离画面要留空,不要整个画面全是要拍的东西。

谢谢指点。

山前听海
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 13:52:15

赞一个,美景

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/29 14:07:13

跟着学习了

帮达
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2014/4/29 15:36:58

美是要从不同的角度去发现不同的特有的共性,并能引发观者的共鸣。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/4/29 17:58:26

拍的不错。

烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/29 18:52:10

估计是没对好焦!猜的!南版相机啥牌啥型号,用的是啥镜头?

总数 15 1 2 下一页