翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → 我做的翻板盒饭篮子

共有7653人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lulq305
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我做的翻板盒饭篮子  发帖心情 Post By:2014/9/24 22:56:36

因担心饵会掉,剪瓶底时剪成这样的,用尖电烙铁烧两个孔,档针穿得过就行
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:与人分享自己的DIY作品,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级四驱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 0:31:11

衡山出鱼告诉我,我带你玩篮子,QQ微信21392490

惊动了党
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 0:31:36

创意不错.好象瓶的内壁光滑.抛出砸到水面那一刻.饵料会不会被震出.期待试后效果

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
狂风刀客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/9/25 0:59:56

真用心!完全没想过还能这样做,多谢楼主分享!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/25 1:11:36

手工不错,DIY作品与人分享,谢谢楼主。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
lulq305
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 6:25:01

不会,没加面粉都不会震出

lulq305
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 6:29:18

以下是引用超级四驱在2014-09-25 00:31:11的发言:
衡山出鱼告诉我,我带你玩篮子,QQ微信21392490

大师带我求之不得,我没在衡山,在衡阳市区

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/25 7:18:07

档针穿过篮子的孔,那钩板怎么放得???

lulq305
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 8:11:07

穿过篮子的孔,再穿过提手的孔,最后穿过挡板,虽然麻烦点,饵团却不容易打掉

北雁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/9/25 8:18:49

不明觉厉

总数 21 1 2 3 下一页