翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [转帖]新加坡行记-第一次见鱼是一串串钓的

共有6353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[转帖]新加坡行记-第一次见鱼是一串串钓的  发帖心情 Post By:2014/10/31 12:42:40

按此在新窗口浏览图片
   在新加坡,有天早晨我们起来到海边栈桥上拍摄日出,日出的效果不是很好,意外的拍摄到了新加坡人独特的钓鱼,可能是我孤陋寡闻,我还是第一次看到钓鱼是一串串的钓的,放下去一会就可抽上一串小鱼,神奇的是不用鱼饵的哦。原来是他们在鱼线上打一个个结,上面是尼龙球,放下水后不停抖动,鱼就以为是虾子来吃吃了就卡住了,拉上岸抖下就掉地上了,放下去又可以钓。呵呵,出来旅游真长知识。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:异国钓法分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/10/31 12:43:33

长一下见识。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
mbutterfly2
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:313 积分:1672 威望:0 精华:0 注册:2014/8/27 12:07:43
  发帖心情 Post By:2014/10/31 12:49:04

好玩,鱼多鱼傻。

小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/10/31 13:01:13

这个是多少飞啊。。

zhaoshulin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 13:34:07

谢谢分享。

饶州渔人愚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 14:31:38

这鱼嘴里应该是有倒排长着的牙齿吧?牙齿到塑料薄膜上?

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/10/31 15:05:44

一地鱼,是等鱼吃啊吃啊,都吃够了,才提竿吧。

拳头
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 15:48:09

一地鱼

北雁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/10/31 16:10:24

哈哈,好地方

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/10/31 18:33:46

好地方啊,长见识了!

总数 15 1 2 下一页