翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → 3月25号渔事

共有5386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马口陈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3月25号渔事  发帖心情 Post By:2016/3/25 23:22:58

3月25周5 阴天,忧郁的感觉……

工作一直不顺心,心如洪涛……

图片点击可在新窗口打开查看
扛起铲拿起桶湿地草丛走一遭

万能饵见真身

灯红酒绿阑珊处,独寻江边坐一坐

世切俗事烟雨行,何求俗事门上门

开竿鱼,(本地叫法-早暮鱼)求科普……

像啥呢,我也不知道……

黄颡鱼

缺鼻鱼(本地方叫法)淡水科普上我真找不到是啥鱼,拿到公路上来个公共照也没几个人认识的

中午12点到下午4点收工,今天鱼口不行,水太清澈,水退厉害,2尾放生一尾回去放鱼缸

钓者!何喻钓者,谓喻凡夫胜于高者

钓者!见水如命,又能心静如水

好好学习,天天翻板!
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:出钓分享,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/3/25 23:59:55

钓者!何喻钓者,谓喻凡夫胜于高者

钓者!见水如命,又能心静如水

有境界了,好!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/3/26 0:09:35

出钓真勤,工作的事还是要解决好,才能安心钓鱼。第一条像湖南的狗头楞,第二条很怪,第一次见。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/3/26 0:42:56

没见到过第二种鱼,境界还真高!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8281 积分:46619 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/3/26 6:23:50

开心就好!!!

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2016/3/26 6:53:51

缺鼻鱼。。。没见过,像畸形的

江河孤钓客,孤钓江河!
武汉-小胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/3/26 6:59:21

长知识了。

guminlg
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/3/26 10:45:41

鱼被电打了就畸形了。

云水烟岚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 12:29:09

用户已被锁定

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/3/26 13:19:14

钓到的都是稀奇货呀,期待有一天能去你这宝贝钓点一钓。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 16 1 2 下一页