翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 原创关于到底是装备第一还是技术第一好!

共有10641人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰雪橄榄
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 22:58:52

学习中。。。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钟爱海竿鲤
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2011/8/14 15:42:52

呵呵小弟是抠门好吧!实在话再好的东西都的保养!我们这条街做生意的老说一句话!

卖摩托车 家电的朋友 都爱说一句话还真有点道理!@东西好不好 耐用不 这的看什么人用!

不是显摆 希望各位钓友爱惜自己的钓具!呵呵

最后说一句!发现一个好海轮!本人有心动了!价格是45块左右的品牌轮子!密齿轮 做工中等!

本人拆开过新的!一起是5个刚抽 一个筒子(工程塑料抽)有需要的朋友呵呵!联系我或者QQ群里说!

这里说响版会.......绝对不是广告!好东西大家分享~~~

钟爱海竿鲤
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2011/8/14 15:45:39

说明下 不是我卖 是我在店里找到的!呵呵很合适中级装备用!5000型的标准 4000型的小一点点!

有五个钢抽了!收线速度不会差!呵呵!

衡阳老刘
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2011/8/14 20:10:34

钓海竿调整好卸力器是很重要的。

孤帆远影
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:186 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 20:22:51
  发帖心情 Post By:2011/8/15 1:25:31

发帖辛苦,谢谢分享图片点击可在新窗口打开查看

mldf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/8/15 11:40:42

很好的经验分享,装备好不好在于使用者会不会恰当而充分的发挥装备的功能,调好泄力后一定要用手拉一下来感觉一下的

湘江野钓翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:280 积分:1798 威望:0 精华:0 注册:2011/2/20 11:50:50
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:52:29

个人觉得楼主的贴子好实在;所讲的东西基本都属自己实践之所得,完完全全的真实,可信。实在比那些实践冒一点,在水边听哒人海聊自己又冒什么实战经验来作分辩就跑得坛子里来出笶话,甚至还捏起路来怱悠人的人不知要强好多倍,我爱看你的帖,我更喜欢你咯种实实在在的处世个性,望继续发扬,我敢保证以后见你的帖就会顶上天去以行动来鼓励你。

曹路老曹
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2011/8/22 21:49:29

首先要有鱼

南宁钓友
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 15:04:50

学习了

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 19:34:56

之前没看到这篇精华帖、上星期中了一条大货低身拿抄网时、竿尖没绷紧、一松线、鱼挣扎逃跑了、后悔不已

总数 22 上一页 1 2 3 下一页