翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [讨论]翻板能否实现专钓?

共有5826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:13:25

再说明白一些吧  我承认作为钓饵 原味糠饼在钓鲤鱼  草鱼 黄尾  鲫鱼是相当不错 毕竟糠饼加料的也就是近两年的事 以前我们也都是用的原味  可是 我们怎么才能把鱼主动引诱过来又是另一回事  就好比我们钓手竿 继竿的 在钩子上挂粒麦子 谷子 蚯蚓等等鱼都吃 那干吗还要打窝子呢 ? 其目的也就是一个字  诱~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:25:22

以下是引用帮主在2011-11-02 22:09:53的发言:
专钓很难,也不以为翻板钓法需要专钓。普适性是翻板的长处,也是它的魅力之一,因为你永远不知道你下一个上钩的鱼是大是小,是何种鱼类。

你呀 还不明白师傅的意思哦  专钓是很难 不说麦子 谷子 蚯蚓等等没有专钓  就算台钓配饵精确点吧 其也弄不懂下一个上钩的鱼是大是小,是何种鱼类。糠饼更加是广谱 你要明白 翻板钓鱼的目的并不是为了弄清下一条鱼是什么 而是要尽快上鱼 这个问题涉及到几个方面 其中较重要的一条就是 诱 字上面下工夫乃

鱼找人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 21:30:17

饵料问题,现在 我们广西某某系列饼和钩组销路很好。为何专业翻板倡导者却不见饵料系列产品销售?!79饼虽好,但要大量普及物美价廉是很难的。快递费贵得吓人!不知响版翻板饵料工厂筹建进度如何?图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:01:42

我也想知道 虽然我现在不愁

响铃
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/4 0:07:17

以下是引用鱼找人在2011-11-03 21:30:17的发言:
饵料问题,现在 我们广西某某系列饼和钩组销路很好。为何专业翻板倡导者却不见饵料系列产品销售?!79饼虽好,但要大量普及物美价廉是很难的。快递费贵得吓人!不知响版翻板饵料工厂筹建进度如何?图片点击可在新窗口打开查看

实验已基本成功,一直在做未停止,直到做出好饼才会推出。谢谢关注

毂树
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/4 10:33:18

好消息!

守望者
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 19:25:27

学习

守望者
渔小生
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1664 威望:0 精华:0 注册:2011/7/11 13:44:46
  发帖心情 Post By:2011/11/8 11:08:12

翻板钓鱼是诱钓结合的技术,最终的改进就是饵的改进,我们共同努力吧。

确实如此。

总数 18 上一页 1 2