翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 钓组问题

共有7358人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clodpate
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓组问题  发帖心情 Post By:2012/1/13 14:16:32

小生想请教一个钓组的问题,我想问下我这样的钓组和坛子里惯用的钓组之间有什么区别,我这种钓组有什么缺点,是否可行~~~(我用的钓组里铅坠是通心活坠,活动范围20公分左右)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
clodpate
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 14:21:39

晕倒,我的图呢?怎么照片传不上啊,急~~~~我说一下吧,我使用的钓组和大家惯用的钓组主要的区别在于铅坠上,大家惯用的是铅饼,而我用的是通心活坠。连接是这样的,组钩+饼糠+连接别针+主线(通心坠在靠别针的地方用太空豆做一个活动范围20公分的活坠)~~~~另外,谁教下我怎么上传图片啊

clodpate
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 14:28:44

再补充说下,我一直是用这种钓组,上鱼感觉还行,但凡是响铃就有鱼,大的上过两斤左右的,小的一两吧,我都是在河里钓,我使用的钓组请大家指教~~

clodpate
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 15:27:55

椭圆体,就象是一个枣差不多,是装在主线上的,照片好象太大了,传不上啊

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/1/13 17:22:05

图片先压缩一下吧,150KB以下,再试试吧

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/1/13 18:05:48

如果你改用论坛的钓组试试就知道孰优孰劣了,实践出真知!

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/1/13 19:22:59

上图看这里

图片上传及简易压缩方法

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=3175

clodpate
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 21:24:44

哈哈,图来了,先谢谢楼上~~~~大家看下,这回清楚了
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
clodpate
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 22:36:39

我也想过这个问题,主要是担心鱼吸钩后没有进一步吸入或深咬的余地。如果用铅饼和饼糠搞在一起()的话,中鱼后鱼要拖动铅饼,很容易跑鱼,不知道我这种担心是否多余

clodpate
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 22:47:49

另外也想请大师发一个正规翻板图片让我学习,谢谢

总数 31 1 2 3 4 下一页