翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 请教关于翻板加辅助诱饵的问题

共有6232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非洲鲫鱼
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/4/9 9:12:56

星城钓客跌泥巴里了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小粟
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 13:45:52

学习了

麒麟
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 18:53:47

图片点击可在新窗口打开查看星城钓客——“这个问题呀 我早解决了.......”此人是个叫人顶级厌恶的货色,翻版群中的败类!!!

星城钓客
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 19:18:15

想老夫 在当地被称翻板王的 到了论坛就被称败类啦 嘻嘻~~~~~~~

星城钓客
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 19:21:02

以下是引用麒麟在2012-04-10 18:53:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看星城钓客——“这个问题呀 我早解决了.......”此人是个叫人顶级厌恶的货色,翻版群中的败类!!!

那假设老夫能做到精确 定点 长效打窝 不知阁下又何说呢 有些事呢 自己办不到不代表别人也办不到哦 

hlyx
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放肆响铃
等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/10 20:18:51

呵呵,纯粹技术探讨,希望不要造成不必要的摩擦,谢谢各位的热心!
还是那个目的,希望通过探讨摸索出更好的翻板诱鱼技巧来。
最近听老钓鱼翁和火天大有介绍,可以在糠饼孔中间喷上“大有牌”香精,也是个很便捷的方式。不过似乎这种方式也受到了香精的限制,口味无法自行调配。 还有其他钓友指点仍在诱饵盒上下文章,还要继续试验,希望能有新的进展。到时候给大家汇报。

中银香港
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 21:00:52

以下是引用mldf在2012-04-05 21:05:17的发言:

你讲的老谢俺可能认识。喜欢钓翻板的主,平常带一条狗来玩;老谢钓鱼主要图乐,一般不要渔获,趸船上很多钓友都拿过他的鱼。扬帆是在风帆广场下游,老板娘有点恶声恶气,钓了两年后就没有去了。这两年多钓金舟,金舟在若亚游轮上游,有金舟1号和金舟之分,客运码头也常常去;这几个点是俺常年钓点。有机会结伙钓鱼,一起交流钓技,相互学习。

俺的:13507492852  我姓杨

麻辣超版江钓这方面的秘诀就蛮多的呀!!!是不是杨哥。

mldf
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/11 23:54:29

江钓贵在多应变,不一定有固定的模式;哪一种方法上鱼多上鱼快就是最佳的方法。经验是一种积累过程,今年江钓的时候俺会将做钓的方法一并说明的,希望与大家一起探讨和交流

mldf
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/11 23:56:32

hlyx兄弟,可否以施加小药干饼的方式来达成目的呢。明天做手准备一下,做钓后再看看这种效果

hlyx
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放肆响铃
等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/12 0:01:07

麻辣超版,上次柳林江和第二天湘江都试了小药干饼的形式。
化开的时间还是比较合适的,入水不掉,一个多小时以后烂掉。
我是头一天制作的,微波炉高火烘烤两分钟,之后用卫生纸包着,用暖风冷风交替吹了两三个小时,之后阴干。可能制作方法还不到位。
不过可能因为钓点、钓位、出钓时间的原因,目前还没发现什么特别的效果。需要再找机会尝试效果。

总数 30 上一页 1 2 3