翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 如何钓深水大水库

共有10395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cache
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/10 19:06:48

我在陕西甘河水库钓,不知道水深,大概应该在20米上下,不过从整体情况来看,春夏之交的时候,用串钩从10米一直到30米深水都出鱼,鲫鱼一般都在1斤以上,鲤鱼出过1米以上的,还跑掉一个1米4以上的鲶鱼。不过到了盛夏,串钩全是小鱼,基本上不用了,爆炸钩一般不投太远,大概在10米深左右吧,收获尚可。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
潮流
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2013/12/2 19:24:25
  发帖心情 Post By:2013/4/27 2:21:25

新手前来好好学习

星城钓客
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 0:50:19

其实呀 这涉及到海竿的一项技术革新 老夫的发明可是一向以简洁 实用为宗旨的 动动你们的脑筋吧 可以办到的哦

大力水手
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足包江湖
等级:免审会员 帖子:44 积分:1249 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 20:32:31
  发帖心情 Post By:2013/5/23 11:23:25

钓近。。。。。。非常好用的

星城钓客
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 18:49:25

四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没想给,组织部长解释了三点,一,奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二,人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?三,人家给孩子吃,是主食,你们给大人吃,是零食。都回去好好工作吧!

野钓一枪
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 20:27:13

死守一月

总数 36 上一页 1 2 3 4