翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 对翻板、野钓和钓大鱼的一点看法和认识

共有7757人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
huxl
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 11:39:17

体会深刻,分析透彻。江河钓大鱼的几率越来越小了呀!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小十九子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/4/24 12:21:08

我什么都不图,就图翻板省事,任何时间任何地点任何情况下,只要你想去钓鱼,就能马上出发图片点击可在新窗口打开查看

小十九子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/4/24 12:23:02

以下是引用陶醉在2012-04-24 11:50:52的发言:
     学习翻板钓法我的体会,只有因地因人实施效法才彰显其魅力和生命。诚然,翻板是野钓大鱼的杀手,可是在我这穹乡僻壤江河中.5斤重的鱼算大鱼,野钓中钓上8斤重的鱼,鱼具店,县钓协均给你发奖。
县城附近河小水浅,网鱼电鱼炸鱼者多。要想钓大一点的鱼就得出远门[至少20多公里外]。在学翻板进程中,根据本地[大鱼难钓]和本人[体力不支]的实际出发,我学习翻板钓鱼原理."反串"钓小鱼.获得成功。
在网上尽管受到有些人的讽刺和嘲笑。因我从中获得了快乐[在本地我接触到的是羨慕眼光],仍然乐此不疲。"我走我的路,让他们打的去吧!"

我斗胆把你最后一句改成:我翻我的板,让他们爆炸去吧图片点击可在新窗口打开查看

小粟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 14:08:10

学习了

伤月
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/4/24 22:11:39

极为赞同,响版说的太好了

不喜欢冒泡
狗尾巴草
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 23:41:59

学习了。

海哥
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 12:52:11

响版所言极是!

星城钓客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 20:13:57

我还是那句话 翻板钓法不怎么适合于钓小鱼 

江垭渔你同行
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1196 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 16:41:18
  发帖心情 Post By:2012/4/27 10:29:52

以下是引用星城钓客在2012-04-26 20:13:57的发言:
我还是那句话 翻板钓法不怎么适合于钓小鱼 

那要看你钓的鱼小到什么程度。。。。本人去年,商品板板上4两以下小鲤鱼可以说N条。。。。。皂市还上过黄板。小扁鱼等。。。。

牛牛哥
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 13:57:07

初学翻版,还没钓到过大鱼呢

总数 29 上一页 1 2 3 下一页