翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [讨论]大物跑了,下次靠经验,还是靠装备

共有8486人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tuyyy1980
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 10:07:05

有鱼就好

支持(0中立(0反对(0回到顶部
炮手肥龙
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
  发帖心情 Post By:2012/8/15 23:25:14

呵呵,10斤上下每条我今年就满足了

潮流
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2013/12/2 19:24:25
  发帖心情 Post By:2013/4/27 17:30:59

新手努力学习钓翻板

tuyyy1980
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 19:38:42

上五斤的没见过

钟爱海竿鲤
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:53:06

好久没来了 露个水撒 看看鱼罗! 个人观点 大物 巨物 心态 经验 装备+辛劳 心态要平 有和没有 一样平静 不要去想那是多大的鱼 把他当3斤的鱼搞就是 不要紧张 一紧张你就输了百分之50了 第二 经验 什么时候放线 什么时候 收线 什么时候 呛鱼 什么时候 溜鱼 个人终结如下 很简单的 鱼不动我就动(收线) 鱼动我不动(鱼要冲 要挣扎 我就放线 给线 我会慢慢的把卸力器调紧!但是没卸力器百分之80你会人鱼拔河 鱼跑 人郁闷! 装备 一般中端装备 45斤左右的鱼没问题!价格 150块左右!一套 真心够了 但是有了装备 您的保养啊!轮子要打油 一年你拆一次打点黄油啊!二月打点润滑油撒 这不难吧!别和我说价格贵的轮子不要保养那是 屁话!海竿你的爱护和保养!简单 不要去摔和撞击 保养上了泥沙你洗洗啊!要不磨损了 海竿是要破脆的很简单吧!钩子再好的钩子 不打磨可能吗!中鱼都难 钩子不锋利了!鱼一下吐了 没咬好 怎么可能上鱼不跑鱼!一快小磨石 没事的时候打磨下钩子 一颗钩子10下 保证你中鱼不会因为钩子不行 跑鱼!好了谢谢就说到这里了 哈哈

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:优回)
黄鸭叫
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 10:58:11

没有大物搞啊,经常空军。。。大物来断我竿吧。。。。。。

总数 26 上一页 1 2 3