翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 武器更新换代,只为失去的巨物

共有8833人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘一根
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 21:55:17

http://item.taobao.com/item.htm?id=15282075017

确实搜索“大铃铛”,一下就找到了。但是这玩意怎么挂好呢?指教一下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜里风雨声
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 21:55:53

以下是引用响铃心慌慌在2012-05-20 21:16:32的发言:
淘了不少。器利则工善,祝早日擒获大物

谢谢响版前辈

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

夜里风雨声
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 0:09:07

以下是引用刘一根在2012-05-20 21:55:17的发言:

http://item.taobao.com/item.htm?id=15282075017

确实搜索“大铃铛”,一下就找到了。但是这玩意怎么挂好呢?指教一下。

我就打算哈找个什么小铜丝或什么, 一头固定在铃铛上,一头打个弯挂了杆尖上,不知不行不

夜里风雨声
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 0:09:29

以下是引用zhuyishu79在2012-05-20 23:09:21的发言:
恭喜装备到货 预祝兄弟早日钓得大物

谢谢79哥

wshanshan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/21 9:24:36

有心人

敖翔宇
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 19:49:22

就不知道这牛钤有什么不同。。

平淡一生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/21 20:25:33

以下是引用刘一根在2012-05-20 21:55:17的发言:

我看了这个淘宝店对于铃铛的评价,说响声不大,那就没意思了。

长沙郎
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/22 19:24:26

兄弟,你这个可不是牛铃,是风铃。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
长沙郎
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/22 19:28:35

简单嘛,把原来用的铃铛从夹子上取下来,找点铜丝,最好的就是用电话线。一头固定在铃铛上,一头固定在原来的铃铛夹子上,这个取铃铛夹铃铛就很方便了,和原来的铃铛用法没区别了。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
帅哥,在线噢!
独来独往
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/5/22 20:30:18

弹药充足,不怕恶战。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 30 上一页 1 2 3 下一页