翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 野战引江河--各位兄弟 请如实回答 2012-08-04

共有5881人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
野战引江河--各位兄弟 请如实回答 2012-08-04  发帖心情 Post By:2012/8/4 18:14:31

大家好 我是阿韦 今天钓了 3条鲤鱼(都不大 有2条是幼儿级 放生) 一条小鳊鱼 一条鲫鱼 总共2斤不到 也就没有怕片片上传了

告诉大家一个郁闷的事: 今天6点到自留地 已经有钓友占了我平时钓的最佳位置 没有办法 只好在旁边下了3个翻板 下好后 大家伙聊天 钓友告诉我一件让我郁闷+妒忌+嫉恨的事 昨天下午我去钓鱼时 我们本地的 一个大学生问我买了一个原味的饼 在我的旁边下了2个翻板 听他自己说 知道翻板已经有2年 只是没有糠饼 自己做了几回 从来没有翻上过鱼 所以 今年也没有钓 这几天看我钓到鱼 就买了一个大糠饼 试一试 这也是今年第一次

我钓了一个多小时 家里有事 就回家了 没有钓到 当时他上了一条小鳊鱼 谁知道 我走后不久 他就翻上了一条6--7斤的大草鱼。。。。

奶奶的 我在引江河钓了半年了 一条草鱼也没有上过 这小子第一回就上了个大草鱼 真是让我羡慕+郁闷+妒忌+嫉恨!!!!---钓鱼怕新人啊!!

各位兄弟 大家评评理 如果你们遇到这种情况 心中有何感想?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/4 19:55:59

呵呵…平常心!这说明你的糠饼很有效,说明河里有好东西,只是运气差点而已,持之以恒,必有回报!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
阿韦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 20:15:21

以下是引用独来独往在2012-08-04 19:55:59的发言:
呵呵…平常心!这说明你的糠饼很有效,说明河里有好东西,只是运气差点而已,持之以恒,必有回报!

心胸豁达之人!

阿韦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 21:07:09

以下是引用陶醉在2012-08-04 20:27:00的发言:

陶醉兄弟比喻太恰当了!

阿韦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 21:07:40

以下是引用鱼篓子在2012-08-04 20:52:43的发言:
新手的运气来了

实话实说

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/4 21:39:20

钓鱼怕新手是有道理的,新手初生牛犊,不守成规,正是钓无定式的体现,尤其在翻板钓法上偶有惊艳表现是可能的,但不会是所有新手都能如此,偶然一般不会成为必然。

星城钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 1:29:52

那说明你的翻板生意要红火了 哪儿有鱼钓 怎么钓法 用什么饵 ~~ 钓鱼的就是经常这样一传十的  我都听厌了~~~~~~

支持(1中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 9:35:30

以下是引用星城钓客在2012-08-05 01:29:52的发言:
那说明你的翻板生意要红火了 哪儿有鱼钓 怎么钓法 用什么饵 ~~ 钓鱼的就是经常这样一传十的  我都听厌了~~~~~~

托兄弟吉言 果真如此 真是应了那句老话---有付出必有回报!!

先谢了

阿韦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 12:20:13

以下是引用个板马在2012-08-05 15:28:33的发言:
河神确实给新手面子的。我刚玩抛竿,两个抛竿,用的串钩蚯蚓,刚抛下不到30分钟,就上了一条6斤多的草鱼,旁边2人共10几根抛竿+炸弹钩,守了一天空军

有这种事?

蔚蓝色的天空
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 9:03:02

长江后浪推前浪,一代新人在成长!

总数 20 1 2 下一页