翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 双钩、单钩都上鱼?翻板最需担心的是什么?

共有28590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮流
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1464 威望:0 精华:1 注册:2013/12/2 19:24:25
  发帖心情 Post By:2013/4/26 2:42:40

努力学习额翻板钓

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远足
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 11:03:39

真是不看不知道一看吓一跳,原来翻板技巧中有这么多的小奥秘!还好没有盲目的去尝试,先来咱们论坛了。

永昌百货
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:11:16

不担心挂底,不何不在饵的二面都放钩,我想问下是钓鲤鱼用软线钩还是硬线钩好啊,线用多长以饵的什么位置最好?

星空之夜
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 5:28:47

老手,很好的经验,学习了

只会吊鲫鱼
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 14:27:23

老手无好饼不出钓! 高手选钓位犹如临大考

mzlr
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 22:47:22

新手学习了 受益匪浅 谢楼主了

汉中小鲫鱼
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2013/9/18 12:23:25

感谢分享这么好的经验  辛苦了

fuxining
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 23:02:52

好经验 顶一下

jk9922
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼乐
等级:论坛游民 帖子:179 积分:1150 威望:0 精华:0 注册:2013/9/10 10:00:59
  发帖心情 Post By:2013/9/29 17:15:02

我是新手,现在已经不担心翻板翻不翻的问题,只要别忘上铅坠,抛出去后肯定是翻过来的。我觉得响不响铃,上不上鱼,关键还是找对水域,选好钓点。我台钓一般选有水草的地方,每次都有不错的渔获。现在准备了两根海竿,玩翻板。总共用了三次翻板,一次鱼塘(武汉郊区被征用废弃的鱼塘),两次水库。在鱼塘是第一次用翻板,打下去后可是频繁响铃,上了几条半斤的鲫鱼,一斤左右的鳊鱼。在水库两次都是空军。现在总结,不关翻板钩,饼的事情,在水库两次空军有几点:1.水域情况不了解,没选对钓位。2.时间短,两次水库之行都不到2小时。3.准备不足。后面准备安排一天的时间在水库试试翻板。

sky6072
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/27 20:40:36

怪不得我两次都空军啊!我都是在网上买的8个钩子的。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页